Ford на SEMA Show: новое виденье кроссовера

20 октября 2012


В Ford продолжают рассекречивать шоукары, которые украсят собой заводской стенд на SEMA Show. Напомним, что SEMA Show проходит в начале ноября в Лас-Вегасе и является невероятно огромной выставкой, целиком посвященной индустрии тюнинга и автомобильных аксессуаров. При этом на своем традиционно большом и красивом стенде компания Ford представляет свои новейшие серийные модели… уже основательно доработанные дружественными частными ателье!

Escape – новая Kuga

Ford Escape нового поколения становится еще одной глобальной моделью концерна Ford, продажи которой развернутся на нескольких континентах. Этот автомобиль под именем Ford Escape уже появился в продаже в Америке, а несколько позже он придет и в Европу как Ford Kuga нового поколения. Появление новой Kuga в России и в дилерских центрах «Аларм-Моторс Форд» ожидается в 2013 году. Следует отметить, что новый Escape триумфально дебютировал на американском рынке: только в сентябре было продано больше 23 тысяч экземпляров этого кроссовера! Неудивительно, что и тюнинговые ателье с энтузиазмом приняли приглашение Ford поработать над новинкой.

Ford Escape от HPP

Вообще-то компания Heide Performance Products (HPP) специализируется на тюнинге современных американских muscle cars. Однако в HPP не устояли перед соблазном оформить новый кроссовер Ford в любимом брутальном стиле. Итоговый результат впечатляет. Подача и уровень исполнения кузовных элементов от HPP вызывает ассоциации с лучшими творениями немецких тюнинговых ателье: автомобиль получился крепко сбитым и очень харизматичным. Особенно удались передний бампер с интегрированными кругляшами дополнительных фар и раздутые колесные арки, соединенные боковыми порогами. Нет сомнений, что такой Escape захотят приобрести для повседневных разъездов многие обладатели крутых muscle cars.

Ford Escape от VACCAR

Уже в третий раз шоукар от VACCAR дебютирует на стенде Ford на SEMA Show. Следует признать, что специалистам VACCAR удается наделять свои автомобили эффектной, но при этом сбалансированной внешностью. Свое виденье нового Ford Escape в VACCAR представляют под громким именем Urban Escape Adventurer. В основе идеологии проекта – мечта о побеге из каменных джунглей. Внешний образ автомобиля действительно намекает на его готовность к встрече с дикой природой. На крыше – экспедиционный багажник, в колесных арках – зубастые шины, смонтированные на сурового вида дисках. Подготовка в стиле Off-road от VACCAR включает в себя защиту переднего бампера и переднюю дугу, которую, вероятно, можно дополнить и мощными фарами. Очевидно, что с таким вооружением кроссовер не претендует всерьез на покорение бескомпромиссного бездорожья. Но подобная подготовка автомобиля может послужить неплохим стимулом для жителей мегаполисов для выездов загород.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность