FIAT Doblo Cargo XL – новое большое преимущество

01 октября 2012

Подразделение FIAT Professional выводит на рынок более крупную версию своей успешной модели Doblo Cargo, добавив аббревиатуру XL к названию, а килограммы грузоподъемности и сантиметры объема - к кузову.
Стал ли Doblo лучше, став XL – решать, конечно, Вам. Мы просто дадим пищу для размышлений.

Вместительность и грузоподъемность

Грузоподъемность выросла до 1 тонны (против 730 – 850 кг у «просто» Cargo), а вместительность - до 5 кубических метров! Аналогов в этом классе до сих пор не было. Привлекательные цифры были достигнуты благодаря увеличению колесной базы до 3105 мм и более высокой крыше, удачно интегрированной с кабиной с точки зрения дизайна и аэродинамического сопротивления. В пересчете на тысячи километров пробега, внимание к аэродинамике окупится заметной экономией топлива. Продуманы и задние погрузочные двери, которые открывают весь проем целиком, что удобно при погрузке.

Двигатели и комплектации

Линейка силовых агрегатов Doblo Cargo XL, представлена тремя турбо-дизельными моторами, каждый из которых соответствует экологическим нормам Евро 5: 1.6 MultiJet (105 л.с.), 1.6 MultiJet MTA (90 л.с.) и 2.0 MultiJet (135 л.с.). Грузопассажирская версия Combi комплектуется только мотором 2.0 MultiJet. Собственно, Doblo Cargo XL, выпускается в версиях Combi с модификациями N1 и M1, и в грузовой версии Cargo N1. В базе: гидроусилитель, АБС с ситемой распределения тормозных усилий, подушка безопасности, передние стеклоподъемники, кондиционер, магнитола с CD, полноразмерное запасное колесо и подогрев дизельного топливного фильтра. Для версии Combi, доступен заказ пассажирской подушки безопасности, магнитолы с чтением MP3, противотуманок, задних стеклоподъемников, а для модификации M1, дополнительно предлагается установка - ESP и боковых подушек безопасности.

Удобство и практичность

Красивый и динамичный внешне Fiat Doblo Cargo XL, нацелен покорять не только взор. По словам Себастьяно Федриго, руководящего британским отделением Fiat Professional «добавление Doblo Cargo XL к линейке заслужившей много наград модели Doblo Cargo – это следующий шаг в предложении клиентам удобного и практичного коммерческого автомобиля, который сохранит лучший показатель в классе по эксплуатационным расходам и предоставит новые практичные решения для выполнения их бизнес-задач».
Doblo Cargo XL уже продается в Европе. О перспективах появления этой интересной модели в России и «Аларм-Моторс» мы будем рады сообщить отдельно.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность