FORD FOCUS: Лучший подержанный автомобиль!

01 октября 2012

Ford Focus второго поколения только что был признан самой лучшей покупкой в рейтинге подержанных автомобилей 50 Greatest Used Cars, опубликованном в свежем номере знаменитого британского журнала Autocar. Автором этого обзора стал Джеймс Рупперт, который на протяжении двух десятилетий является ведущим экспертом Великобритании по рынку подержанных автомобилей. В 1980-е годы Рупперт работал менеджером по продажам новых и подержанных автомобилей, но затем предпочел карьеру журналиста и писателя. За два последних десятилетия Рупперт написал и издал несколько серьезных книг, посвященных автомобильной индустрии, а также был соавтором, консультантом и продюсером нескольких автомобильных телепрограмм.

TOP-50

Как отмечает во вступлении к обзору сам Рупперт, современные подержанные автомобили радуют своей надежностью. Даже экземпляры с несколькими сотнями тысяч миль на одометре могут обходиться без поломок. В TOP-50 рекомендуемых Руппертом подержанных автомобилей попали модели разных классов: от кабриолетов и именитых спорткаров до внедорожников. Но победа в этом рейтинге досталась именно Ford Focus. Как отмечает сам Рупперт, само наличие голубого овала на решетка радиатора обещает легкую и недорогую эксплуатацию автомобиля. Также Focus второго поколения является очень безопасным автомобилем, что подтверждает и краш-тест EURONcap, в котором модель заработала высшую 5-звездочную оценку. Кроме того, Рупперт отмечает и вместительный салон Focus с удобной посадкой водителя и пассажиров. В моторной гамме он отдает предпочтение бензиновым двигателям объемом 1,6 и 1,8 литра. Впрочем, лестных слов заслужили и “горячие” хэтчбеки Focus ST и Focus RS. Именно Focus RS был назван современной классикой, затмевающей куда более дорогие немецкие спорткары. Хотя и обычные версии Ford Focus всегда славились своими великолепно настроенными шасси, гарантирующими отменное поведение на дороге.

Удачный выбор

Эксперты отдела продаж автомобилей с пробегом дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» разделяют столь высокую оценку британского специалиста. И в суровых Российских условиях Ford Focus успел заработать репутацию долговечного, надежного и некапризного автомобиля.
Стоит отметить и следующее: Ford Focus на протяжении многих лет - один из самых продаваемых новых автомобилей в России. А «Аларм-Моторс» - многолетний безоговорочный лидер продаж Ford в Санкт-Петербурге. Во многом, именно этим, а также квалификацией специалистов и оборудованием дилерских центров обусловлен тот широкий выбор подержанных Ford Focus в отличном состоянии и с прозрачной историей, который может предложить «Аларм-Моторс». Будем рады подобрать Вам именно Ваш Focus!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность