FORD Transit Custom: Фургон 2013 года!

28 сентября 2012

Приятная новость пришла из Европы: новенький Ford Transit Custom одержал победу в престижнейшем конкурсе International Van of the Year. Причем превосходство модели Ford можно назвать подавляющим: Transit Custom набрал 117 баллов из 133 максимально возможных, в два с лишним раза больше, чем ближайший из соперников. Показательно, что за 22-летнюю историю конкурса International Van of the Year эта победа стала уже четвертой для автомобилей семейства Ford Transit. До этого успеха добивались также модели Transit в 2001 году, Transit Connect в 2003 и снова Transit в 2007.

Признание достоинств

В состав жюри конкурса International Van of the Year входят журналисты, специализирующиеся на коммерческих автомобилях, представляющие 24 страны европейского континента, включая Россию. Таким образом, на ближайший год именно Ford Transit Custom официально становится самым желанным фургоном на европейском рынке, где как раз начинаются продажи новинки. Как отметил в своем заявлении Питер Виеман, Ford Transit Custom установил новые стандарты стиля, поведения на дороге и перевозки грузов. Так “легковой” дизайн модели с изящным силуэтом и хорошей проработкой интерьера должен особенно прийтись по вкусу частным предпринимателям, часто использующим фургоны и в выходные дни. Высокий уровень комфорта водителя формируют также значительно возросшая жесткость кузова, хорошая шумоизоляция и удобная посадка с широким диапазоном регулировок сиденья и регулировкой положения руля по наклону и вылету. Но Transit Custom является также функциональным и очень вместительным фургоном. В своем сегменте он устанавливает новый уровень объема (от 6,0 до 6,8 м3), а также удивляет рекордными размерами боковой сдвижной двери и солидным расстоянием между арками задних колес. Даже короткобазная версия Transit Custom может вместить три европаллета друг за другом.

Четкая иерархия Transit

Новая модель Transit Custom идеально вписалась в семейство Ford Transit, разместившись между Transit Connect и традиционными фургонами Transit. Благодаря четко выстроенной иерархии в коммерческой линейке Ford обязательно найдется модель, отвечающая порой непростым потребностям европейского рынка. Кстати, на основе Transit Custom в Ford уже подготовили и микроавтобус Tourneo Custom. По своей вместимости он превосходит минивэны, а по управляемости и оформлению интерьера – более крупные микроавтобусы. В Ford обещают развернуть продажи Transit Custom и Tourneo Custom в 90 странах мира. О дате появления победителя International Van of the Year в Аларм-Моторс мы обязательно сообщим дополнительно.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!