Fiat Ducato будет покорять Америку!

29 ноября 2012

Американский рынок коммерческих автомобилей поражает своим консерватизмом. До сих пор на нем доминируют модели, чьи платформы были разработаны еще в 1970-е и 1980-е годы! Конечно, за прошедшие десятилетия несколько раз предпринимались попытки обновить их дизайн, однако техническая начинка принципиально не менялась. Но уже в 2013 году мир коммерческих автомобилей в Америке может радикально измениться.

На основе Fiat Ducato

Сейчас в Chrysler объявили о создании принципиально новой линейки коммерческих автомобилей под брендом ProMaster, которые поступят в продажу осенью 2013 года. Уже известно, что автомобили ProMaster будут построены на основе моделей Fiat Ducato в рамках альянса империй Fiat и Chrysler. Очевидно, что внешность Fiat Ducato будет слегка переработана в американских традициях, однако собственно архитектура автомобилей меняться не будет. В Chrysler рассчитывают, что платформа Fiat Ducato позволит моделям ProMaster захватить лидирующие позиции в сегменте полноразмерных фургонов. Действительно, современный переднеприводный Ducato превзойдет архаичные и неуклюжие заднеприводные американские фургоны по всем ключевым потребительским показателям – от эргономики рабочего места водителя и поведения на дороге до эффективности использования внутреннего объема и топливной экономичности.

Fiat Ducato в России

Специалисты дилерского центра «Аларм-Моторс КОЛОМЯЖСКИЙ» уверены в будущем успехе в Америке автомобилей, построенных на основе Fiat Ducato. На протяжении многих лет Fiat Ducato является одним из лидеров на европейском рынке коммерческих автомобилей: всего за время существование модельного ряда Fiat Ducato было выпущено почти 2,5 миллиона экземпляров пяти поколений! Fiat Ducato нового поколения появился в России весной 2012 года, однако уже успел заслужить уважение экспертов, показав себя крепким и надежным профессионалом. Так в октябре на конкурсе «PRO Движение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России», проведенного в рамках Международного Автотранспортного Форума (МАФ-2012), именно Fiat Ducato был признан лучшим грузовиком года в малом классе.

Fiat Ducato нового поколения отличается привлекательным и продуманным дизайном, высоким уровнем безопасности, отличным набором современных технических компонентов во главе с высокотехнологичным дизельным двигателем MultiJet. В модельный ряд Fiat Ducato входят 13 базовых модификаций, есть и широкая гамма специализированных автомобилей. Различные варианты исполнения кузова, грузоподъемности, колесной базы и длины позволяют каждому заказчику подобрать оптимальную для себя версию Fiat Ducato.


 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность