Ford F-150 SVT Raptor - король игрушечного мира

31 декабря 2012

31 декабря – пожалуй, самый «игрушечный» день в году. В том смысле, что игрушки в этот день наиболее востребованы. И если Вы еще не успели приобрести подарок своему чаду, возможно, имеет смысл обратить внимание на один из самых культовых «персонажей» автомобильного сегмента мира игрушек - Ford F-150 Raptor. Возможно, где-то еще можно найти радиоуправляемую модель или компьютерную игру с участием этой американской легенды.

Ford F-150 Raptor - очень популярная машина! Настолько, что ее можно увидеть в чудесном сне маркетолога. Вечером дома дети играют в радиоуправляемые машинки Ford с грузовыми игрушечными платформами, а утром папа садится за руль серьезного автомобиля, с мощным двигателем объемом 6,2 литра (более 400 л.с.) и отправляется на работу. Чем не рекламная идиллия? Однако многие семьи действительно стали поклонниками SVT Raptor в полном составе: от мала до велика.
Статистика продаж только учтенных официальных мини-копий этой модной модели в 2012 году улучшилась на целых 40%. Реплики Ford Raptor затмили по своей славе копии хамеровских пикапов и в видеоиграх, и в радиоуправляемых моделях. Они пользуются повышенным спросом и стали хорошим тематическим подарком для любого фаната Ford F-150 SVT Raptor, будь то папа или сын.

Выбираем Raptor!

Какие именно модельки наиболее популярны? Вот пара вариантов для продвинутых интернет-покупателей.
Модель Power Wheels Ford F-150 SVT Raptor. Стоит она порядка 340$ и обладает весом 59(!) кг. Выпускается крупной фабрикой Mattel. В эту машину ваш ребенок может залезть вместе с друзьями и опробовать ее на детской дороге. Она не обязательно должна быть ровной. Проехаться по рытвинам, грязи, траве? Отныне без проблем! Внешний вид игрушки великолепен: хромированные детали, решетка радиатора сделана полностью в стилистике «Форд Раптор». Модель обладает поворотными боковыми зеркалами, работающим радио в салоне, держателями стаканов… Игрушка развивает настоящие 8 км в час, снабжается 12 вольтовым аккумулятором с зарядным устройством. Подходит для детей от 3 до 8 лет.


Игрушечные радиоуправляемые модельки RC Ford F-150 SVT Raptor Truck от MatchBox, HotWheels и FisherPrice стоят в США от 20 до 100 долларов. Особенно обратите внимание на модель RC Ford F-150 SVT Raptor Truck, выпускаемую концерном HotWheels. Это крутая машинка с радиоуправлением в 4-х направлениях и усовершенствованной внутренней антенной с надежным передатчиком сигнала. Внешний вид автомобиля впечатляет гигантскими колесами и огненно-красным значком логотипа – отличительной стилистикой гоночной машины. Вдобавок, ночью у автомобиля можно включить габаритные огни! А расширенный диапазон приема передатчика антенны позволяет чутко реагировать даже на незначительные колебания сигнала. Подобное полнофункциональное управление машинки обеспечивает ее высокую производительность. Отличный подарок ребенку!

Любителям компьютерных игр

В сфере компьютерных игр эта модель также получила большой резонанс. Разработчики Need for Speed серии «most wanted» в свой «жаждущий скорости» гараж включили и Ford F-150 SVT Raptor. Ищите эту машину, спрятанную в виртуальном городе, и забирайте свой заслуженный трофей! Raptor можно отыскать и в гоночном симуляторе Forza Motorsport , возвратившимся на игровые приставки X-Box 360 в этом году. Приложение с Raptor пользуется повышенным спросом среди игроков.

Raptor едет всё дальше по игрушечному миру и уже даже ясельные детишки увлеченно собирают свои первые 3D-пазлы с изображением этого монстра, а дети чуть постарше, мастерят его брутальные формы из деталей конструктора. Малышам нравиться Raptor, во многом, еще и потому, что он нравится папам»! Брутальность, надежность, защищенность Ford F-150 SVT Raptor сделали его королем реальных дорог и… паркетов. Или что у вас там на полу?

В Аларм-Моторс, мы рады вам предложить «родственника» Раптора, обладающего многими его преимуществами и внешней похожестью – Ford Ranger. В масштабе 1:1 это уже не игрушка, а универсальный автомобиль с потрясающим мужественным дизайном, всегда готовый к самым тяжелым испытаниям. Практическую информацию по Ford Ranger можно почерпнуть здесь: http://alarm-motors.ru/Ford/Ranger/
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!