Ford Ranger – лучший пикап Великобритании!

17 октября 2012

Журналисты авторитетнейшего британского издания Autocar провели комплексные испытания нового пикапа Ford Ranger. По результатам этого теста теперь именно Ranger возглавляет рейтинг пикапов по версии Autocar! Познакомимся с их вердиктом.

Дизайн и инжиниринг

Показательно сравнение нового Ranger с его предшественником. Рама новичка длиннее и шире, а также отличается в два раза большей жесткостью. Появилась независимая пружинная подвеска, что положительно сказалось на плавности хода и управляемости. Новый Ranger стал первым пикапом, получившим высшую оценку в 5 звезд на краш-тестах EuroNCAP.

Оформление интерьера Ranger служит примером хорошего баланса между надежностью, функциональностью, а также эстетической привлекательностью и тактильными ощущениями. В салоне предостаточно свободного пространства для пассажиров обоих рядов сидений. Предусмотрено и множество мест для хранения емкостей с напитками и различных гаджетов.

В движении

На тесте Autocar побывал Ranger с 3,2-литровым турбодизелем. Эксперты отметили низкий уровень вибраций и хороший запас тяги. Так более 400 Нм доступны в диапазоне 1300-3300 об/мин. Это позволяет обходиться без лишних переключений вниз с пятой или шестой передачи при движении на шоссе. На разгон 0-96 км/ч Ranger потратил 10,8 секунды.

В рамках своих Road Test в Autocar подвергают все автомобили проверке на двух кольцевых трассах - с сухим и мокрым асфальтом. Ranger показал себя молодцом и в столь экзотичных для пикапа условиях, порадовав надежным и предсказуемым поведением. В предельных режимах наклоны кузова были названы заметными, но не пугающими.

В своем заключении журналисты Autocar отмечают, что новый Ranger оказался не только лучшим в своем сегменте, но и стал необычной альтернативой для всех владельцев традиционных крупных семейных легковых автомобилей. Даже по своему поведению на хорошей дороге и по отделке интерьера он оказывается весьма близок к “легковым” стандартам, по факту – ближе кого-либо другого пикапа на британском рынке.

И в России…

Специалисты дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» отмечают немалый потенциал Ford Ranger и на российском рынке. Модельная линейка Ford Ranger приятно удивляет клиентов широким выбором двигателей, коробок передач и вариантов исполнения. Радует высокий уровень пассивной и активной безопасности: во все комплектации Ranger включены 7 подушек безопасности и комплекс систем ABS, ESP и EBD. Особого внимания заслуживает, конечно, топовая версия Ranger с 200-сильным турбодизелем и 6-ступенчатым автоматом. В такой спецификации харизматичный Ranger уже начинает отбирать клиентов у традиционных внедорожников.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность