Ford на SEMA Show: красавцы Mustang. Часть-2

25 октября 2012


Мы продолжаем рассказывать на сайте компании «Аларм-Моторс» о великолепных экземплярах Ford Mustang, которые будут показаны на стенде Ford на SEMA Show. Над новенькими экземплярами Mustang 2013 модельного года с явным удовольствием работали представители различных частных компаний. Теперь у нас есть возможность сравнить между собой все эти проекты, отмечая для себя наиболее удачные решения и элементы.

Ford Mustang GT от Ringbrothers

Компания Ringbrothers специализируется на реставрации и доработке классических американских muscle cars. Причем доминируют в портфолио ателье именно экземпляры Mustang 1960-х годов. Вопреки ожиданиям, при работе над новеньким Mustang в Ringbrothers смогли избежать ностальгии: их автомобиль выглядит очень свежо и современно. Ставка была сделана на активное использование карбоновых кузовных элементов. В результате Mustang получил не только карбоновый передний спойлер, но и эффектные накладки на передних крыльях и боковых порогах, карбоновую секцию крыши и диковинную центральную часть капота с выставленными напоказ шляпками креплений. Но в проекте Ringbrothers форма соответствует технической начинке. Поэтому двигатель V8 оснастили механическим компрессором, заодно установив мощную тормозную систему и комплект спортивной подвески. В трактовке Ringbrothers этот Mustang получился сбалансированным и очень привлекательным.

Ford Mustang GT от DSO Eyewear

Вообще-то компания DSO Eyewear является производителем оправ. Но ее руководители воспользовались шансом продвинуть свой бренд в мире автомобильных энтузиастов, подготовив броскую версию нового Ford Mustang. Авторы проекта использовали набор проверенных и хорошо зарекомендовавших себя компонентов. Благодаря компрессорной системе Whipple с интеркуллером двигатель V8 выдает уже нескромные 750 сил. Также автомобиль получил тормоза Brembo, подвеску Eibach, кузовные элементы от 3dCarbon и основательно доработанный интерьер с мощной аудиосистемой. Оказывается, производители аксессуаров из мира моды умеют и автомобили подавать со вкусом.

Ford Mustang Convertible от Stitchcraft

За 35 лет специалисты калифорнийского ателье Stitchcraft успели создать немало красивых интерьеров. Автомобили с авторскими салонами от Stitchcraft красовались на выставочных подиумах и снимались в главных ролях в голливудских блокбастерах, например в “Форсаже”. Пока в Stitchcraft рассекретили только эскиз со своим виденьем интерьера открытого Mustang. Но уже известно, что автомобиль получил также ряд технических компонентов: систему нитро-впрыска, новую выхлопную систему, мощные тормоза и спортивную подвеску. А добиться запоминающегося внешнего образа помогли кузовные элементы 3dCarbon и новая окраска кузова.

Ford Mustang от M2-Motoring

В ателье M2-Motoring реализовывали масштабные проекты по постройке шоукаров по заказам как частных клиентов, так и крупных компаний. Для своего дебюта в мире Mustang, в M2-Motoring отдали предпочтение беспроигрышному сочетанию ярко-оранжевой окраски кузова с множеством карбоновых элементов. Такой автомобиль должен смотреться эффектно не только на эскизе, но и в реальной жизни.

 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность