Ford на SEMA Show: очень крутой Explorer

01 ноября 2012

Мы продолжаем серию авторских репортажей из Лас-Вегаса с SEMA Show на сайте компании «Аларм-Моторс». На заводском стенде Ford собрана захватывающая коллекция из нескольких десятков автомобилей различных моделей – от хэтчбеков Fiesta и Focus до огромных пикапов F-серии и болида NASCAR. Каждый из этих шоукаров обладает уникальной внешностью, позволяющей вызвать повышенный интерес публики на европейских автомобильных выставках, а также окружающих на улицах обычных городов. Конечно, среди всех этих великолепных автомобилей находится несколько особенно ярких. О таких удачных проектах посетители SEMA Show и специалисты обычно вспоминают и спустя несколько лет после их премьеры.

Explorer от Forgiato

Без сомнения, одним из лучших шоукаров на стенде Ford в этом году стал белоснежный внедорожник Explorer. Его создали в легендарном ателье Forgiato, специализирующемся на индивидуальном тюнинге роскошных автомобилей. В портфолио Forgiato - десятки основательно доработанных итальянских суперкаров и других флагманов европейского автопрома. Меньше десятка лет потребовалось Forgiato для завоевания статуса законодателя элитного сегмента заокеанского тюнинга. Визитной карточкой Forgiato остаются огромные и невероятно эффектные колесные диски. И вот теперь специалисты Forgiato на некоторое время отвлеклись от своих любимых европейских суперкаров для комплексной работы над новым Explorer.

Идеология проекта предельно простая: Explorer следовало превратить в роскошный сногсшибательный экипаж, который не останется в тени суперкаров из коллекции Forgiato. Поэтому готовили Explorer в Forgiato по давно проверенному сценарию. Для начала в ателье подобрали для внедорожника новые колесные диски. Ставка была сделана на модель Sedici – с изящно переплетенными тонкими спицами и невероятно широкой “полкой” обода. В лучших традициях шоукаров от Forgiato обод украсили и логотипами компании. Размер колес получился устрашающим: на дисках 10x26 смонтированы шины Pirelli размерности 295/30R26.

В стиле WideBody

Как и следовало ожидать, установка столь крупных дисков потребовала доработки колесных арок. Для этой части проекта была приглашена компания TS Design, которая одарила Explorer раздутыми боковыми панелями, полностью соответствующими канонам стиля WideBody. А затем в Forgiato не устояли перед искушением и подобрали для внедорожника шикарный белый цвет… из программы итальянского производителя суперкаров! Итоговый результат впечатляет: кажется, что Explorer в подаче Forgiato способен покорить любого автомобильного энтузиаста.

Explorer в «Аларм-Моторс Форд»

Со своей стороны с удовольствием отметим, что новый Ford Explorer Вы можете увидеть и пробрести в дилерских центрах «Аларм-Моторс Форд». Успех проекта Forgiato показывает, что этот американский внедорожник способен справиться с любыми, даже самыми экзотическими задачами.
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность