Ford на SEMA Show: пара сногсшибательных Mustang

09 ноября 2012

На сайте компании «Аларм-Моторс» мы уже анонсировали премьеры нескольких экземпляров Mustang на заводском стенде Ford на SEMA Show. Каждый из этих шоукаров живьем производит отличное впечатление. Но даже в этой группе первоклассных Mustang один автомобиль оказался на порядок харизматичнее остальных. Его подготовили в ателье Ringbrothers, которое специализируется на реставрации и глубокой доработке легендарных muscle cars 1960-х годов. Название не обманывает: во главе компании действительно стоят два брата с истинно гоночной фамилией Ринг.

Неоклассика

Они предложили невероятно стильную и запоминающуюся трактовку внешнего образа Ford Mustang GT 2013 модельного года. Для начала автомобиль оснастили несколькими карбоновыми элементами, в том числе хищной накладкой на передний бампер и броскими вставками боковых воздухозаборников. Также в Ringbrothers основательно перекроили задний бампер Mustang, использовав развитый диффузор и грозные стволы выхлопа. Однако свой истинный уровень в компании, как и прежде, раскрыли в оформлении деталей. Достаточно бросить беглый взгляд на карбоновую вставку капота и карбоновую секцию между задними фонарями, чтобы прочувствовать все великолепие автомобиля. Есть интересное решение и в салоне Mustang: на смену заднему дивану пришло красивое крепление для полноразмерной запаски. Техническая начинка шоукара также хороша: в Ringbrothers оснастили мотор V8 механическим нагнетателем, не забыв поставить и спортивные комплекты подвески и тормозов.

Оранжевая легенда

У посетителей SEMA Show в этом году была отличная возможность прочувствовать идеологию и стиль Ringbrothers, сравнив этот новенький Mustang их же глубоко переосмысленной версией модели Mustang образца 1965. Этот ярко-оранжевый автомобиль, известный как Ringbrothers Producer, за последний год принес своим создателям немало престижных наград из мира классических автомобилей и хот-родов. В рамках проекта в Ringbrothers изготовили заново все боковые кузовные панели автомобиля, добившись увеличения ширины почти на 10 см, и как следствие, изменения всех пропорций кузова. Producer также щеголяет фирменным набором декоративных элементов от Ringbrothers, включая секцию с горловиной топливного бака, размещенной за водительской дверью и пару броских крылышек на крышке багажника.

Без компромиссов

Сердцем этого оранжевого монстра стал заказной 7-литровый двигатель. На 110-м бензине он выдает порядка 740 сил, работая в паре с современной 6-ступенчатой коробкой передач. Как с гордостью отмечают сами братья Ринг, Producer отличается зверским темпераментом. Разумеется, автомобиль получил новые компоненты подвески и тормозной системой. Трудно устоять и перед очарованием колесных дисков, которые также специально разработали в Ringbrothers. Тонкие спицы, широкая “полка” задней пары дисков с шинами размерности 345/30ZR19, центральная гайка крепления – в этом ателье не терпят компромиссов, поражая заказчиков итоговым результатом.
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность