Ford на SEMA Show: преображение Fusion

12 октября 2012

В Лас-Вегас в первую неделю ноября съезжаются все ведущие американские специалисты по тюнингу автомобилей. SEMA Show является крупнейшей выставкой для мировой индустрии тюнинга, поражая своим размахом, количеством участником и уровнем подготовки экспонатов. Любопытно, что на SEMA Show есть и крупные стенды автомобильных концернов, где представлены как аксессуары и тюнинговые компоненты из разнообразных заводских программ, так и эффектные шоу-кары. Причем подготовку этих автомобилей в концернах доверяют самым авторитетным независимым тюнинговым ателье! Благодаря такому сотрудничеству у автомобильных концернов появляется еще одна возможность красиво представить свои новейшие серийные модели. В Ford по славной традиции исключительно серьезно готовятся к SEMA Show, стараясь показать на своем стенде весь спектр модельной программы – от хэтчбеков и разнообразных версий Mustang до внедорожников и огромных пикапов. На сайте компании «Аларм-Моторс» мы постараемся рассказывать обо всех интересных премьерах Ford на SEMA Show. Начнем же с американского Ford Fusion (не путайте с европейским – это абсолютно разные автомобили).

Новый Fusion является одной из важнейших моделей на американском рынке для Ford. Именно Fusion должен стать самым популярным седаном Ford в Америке, покорив сочетанием стиля, функциональности и высоких технологий. Уже известно, что Fusion с небольшими изменениями позднее превратится в европейский Mondeo нового поколения. И это только усиливает интерес к тюнинговым версиям Fusion.

Чувство стиля

Показ этого экземпляра Fusion помог ателье 3dcarbon подтвердить свой статус одного из ведущих специалистов по созданию аэродинамических элементов в Америке. Дизайнеры 3dcarbon успели разработать для новенького Fusion полноценный комплект деталей, состоящий из переднего спойлера, накладок на боковые пороги и заднего спойлера. В подаче 3dcarbon новый Fusion выглядит еще более динамично, но при этом не теряет элегантности. На своем шоукаре в 3dcarbon использовали также породистые диски HRE с классическим орнаментом из пяти двойных спиц.

Нескромный монстр

Источниками вдохновения для специалистов Ice Nine Group стали болиды австралийского чемпионата V8 Supercar Series. Поэтому Fusion оформили в стиле седанов, участвующих в этих гонках – с несколькими новыми аэродинамическими элементами, проложенными по нижнему периметру кузова, а также огромным задним крылом. Сомневаться в функциональности столь крупного и эффектного элемента не приходится. Свою версию Fusion в Ice Nine Group создавали при поддержке производителя энергетических напитков Monster Energy, что позволило сделать ставку в оформлении на использование фирменной ядовито-зеленой раскраски со знаменитыми логотипами.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность