Ford на SEMA Show: три великолепных пикапа

23 октября 2012

Мы продолжаем рассказывать на сайте компании «Аларм-Моторс» обо всех интересных премьерах Ford на SEMA Show. До открытия выставки в Лас-Вегасе осталось всего 10 дней, поэтому в Ford переходят к представлению все более эффектных шоукаров. На крупнейшей тюнинговой выставке Америки у Ford будет свой большой и красивый стенд, на котором покажут два десятка основательно доработанных автомобилей. В их создании принимали участие как заводские подразделения Ford, так и независимые ателье. Традиционно в Ford стараются представить на SEMA Show большую часть своей обширной модельной программы – от хэтчбеков Focus до многочисленных версий Mustang и внедорожников. Сейчас в Ford решили поделиться первой информацией о пикапах F-серии, специально созданных для SEMA Show.

Ford F-150 FX2 от Truckin’ Magazine

Журнал Truckin’ является самым популярным американским изданием, специализирующемся на пикапах. На страницах Truckin’ рассказывается как о серийных пикапах, так и о основательно доработанных. Более того, команда Truckin’ раз год специально к SEMA Show создает собственную версию популярного нового пикапа. На этот раз специалисты Truckin’ выбрали для своего проекта Ford F-150 FX2 c “полуторной” кабиной SuperCab. Так в Truckin’ намекнули, что для подготовки эффектного шоукара и просто уникального красивого пикапа не обязательно использовать флагманскую версию: для этой миссии подойдет и более демократичная, например, FX2. Итак, в Truckin’ постарались превратить F-150 FX2 в стильный пикап для покатушек по хорошим дорогам. Новые компоненты подвески позволили слегка уменьшить клиренс, визуально приблизив кузов пикапа к асфальту. Разумеется, в Truckin’ также подобрали нарядные колесные диски, обнажив за их тонкими спицами новые мощные тормозные механизмы. Кроме того, появилось несколько новых кузовных элементов, а интерьер получил богатую отделку.

Ford F-250 XLT от Kelderman

На стенде Ford на SEMA Show всегда красуется как минимум один огромный лифтованный пикап. Он пользуется большим успехом, собирая толпу посетителей, желающих сфотографироваться на его фоне. Как правило, для этих целей используются исполинские пикапы Ford из семейства Super Duty. Семейная компания Kelderman Manufacturing специализируется на разработке комплектов пневмоподвески для пикапов. Причем, в Kelderman выпускают свои системы для различных задач, как для увеличения клиренса, так и для уменьшения. Кузов этого F-250 был поднят на 20-25 см выше обычного. Для большего эффекта его создатели использовали броское черно-зеленое оформление в фирменном стиле производителя энергетических напитков, а также подходящие по стилю внедорожные аксессуары вроде крупных колес с грубым рисунком протектора и грозного переднего бампера с лебедкой.

Ford F-150 FX от K-Daddyz Kustomz

Ателье K-Daddyz Kustomz является давним создателем шоукаров для показа на стенде Ford на SEMA Show. Специалисты K-Daddyz Kustomz успешно адаптируют традиции и стилистические решения старой американской школы к современным автомобилям. Очевидно, что и этот F-150 в ностальгической раскраске с языками пламени на боках, с заниженной подвеской и 24-дюймовыми колесами никого не оставит равнодушным.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность