KIA в Бэтмен-стиле

11 октября 2012

Недавно в KIA с энтузиазмом приняли приглашение компании DC Entertainment поучаствовать в благотворительной акции We Can Be Heroes, посвященной сбору средств для борьбы с голодом в странах на востоке Африки. Сейчас DC Entertainment является крупнейшим в мире издательством, специализирующимся на выпуске комиксов на английском языке. Ежегодно в DC Entertainment выпускают несколько тысяч различных комиксов, журналов и книг, посвященных супергероям. Акция We Can Be Heroes проходит словно под покровительством самых известных супергероев издательства.

Итак, в рамках акции восемь автомобилей KIA будут оформлены в стилистике супергероев комиксов. Идеологом проекта стал авторитетный художник и один из руководителей DC Entertainment Джим Лии. А превращать модели KIA в транспорт, достойный супергероев будут ведущие американские специалисты по тюнингу автомобилей, включая знаменитую на весь мир компанию West Coast Customs. Показы этих произведений искусства будут проходить как на крупнейших автомобильных выставках Америки, так и на фестивалях любителей комиксов (Comic-con) на протяжении следующих 10 месяцев. В завершении кампании We Can Be Heroes все автомобили будут проданы на аукционе, а вырученные средства пойдут в фонд акции.

Легендарный Бэтмен стал первым из супергероев, получившим автомобиль KIA в своем фирменном стиле. Премьера прошла на Comic-con в Нью-Йорке. Выбор художников пал на седан Optima, который является бестселлером в американской программе KIA. Над автомобилем работала команда специалистов из культового журнала RIDES, известного своим свежим взглядом на тюнинг автомобилей. Автомобиль получил эффектное оформление с новыми кузовными элементами и броской раскраской в классических цветах Бэтмена. Внешний образ Optima стал более грозным благодаря заниженной подвеске, 20-дюймовым колесам, спортивным тормозам и новому выхлопу. И, конечно, не обошлось без особых деталей в Бэтмен-стиле: неподражаемым контурам рамки решетки радиатора, завораживающей ярко-желтой подсветке по низу кузова и передним фарам с пучком света, согласно легенде подающим сигнал супергерою. В салоне черная кожа сидений дополнена желтыми строчками и красивыми логотипами. Есть и несколько традиционных аксессуаров: в багажнике можно найти костюм Бэтмена с пластиной защиты, а в центральную консоль встроено устройство, позволяющее метать острые звезды.

Можно не сомневаться, что эта Optima в Бэтмен-стиле вызовет волну подражаний. Проект показал, как с помощью достаточно простых решений можно добиться невероятного преображения образа автомобиля. Кстати, оценить весь потенциал Optima, а также других автомобилей KIA в Петербурге можно в дилерском центре «Аларм-Моторс КИА» на Савушкина, 108.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!