Need for Speed? Focus ST доступен для длительного теста!

24 декабря 2012

Ford Focus ST – ваш болид в Need for Speed, Forza и Tuner Life!

Легендарная Need for Speed, стала самой заметной игрой, в которой появился новый ST. Машинка фирменного цвета Electric Gold уже стала выбором многих геймеров в свежем апгрейде NFS – “Most Wanted”. Какой функционал у новой версии?

Теперь пользователи могут передвигаться где угодно, попутно искать новые автомобили, чтобы участвовать в гонках, конечно, еще надо бороться с врагами, а с друзьями – соревноваться! После всего этого, часто приходится удирать от виртуальной полиции. Для каждой машины сделана серия событий, в которой она может продемонстрировать на что способна. И Focus ST – есть что показать!
Турбированный EcoBoost 2,0 мощностью 250 л.с. разгоняет новый Focus ST до 100 км/ч за 6,5 секунды, а его максималка составляет почти 250 км/ч. Специально разработанная система рулевого управления обеспечивает непревзойденную управляемость, близкую, к существующей в реальной жизни.
Focus ST в новом кузове впервые стал героем гоночных игр, когда он появился в игре Forza 4. К сегодняшнему дню Focus ST успел пополнить список автомобилей уже и в Forza Horizons. Более того, ST теперь есть в одном из самых популярных гоночных приложений «Вконтакте» - Tuner Life.
Сотрудничество Ford Motor Company с производителями видеоигр началось в 1995-м, когда Форды появились в играх Sega. Как это объясняют в компании?

Game маркетинг

Самая лучшая реклама – реклама, которая воодушевляет и «зажигает» потребителя. Этого почти невозможно добиться типичной рекламой в прессе, на телевидении или размещаясь на билбордах. Но это можно сделать в игре! Фактически, это же почти тест-драйв! А ведь в компьютерные игры сегодня играют не только школьники.
«Когда наши автомобили становятся героями игр – это предоставляет покупателям уникальную возможность познакомиться с машиной и испытать ее еще до посещения дилерского центра, – сказал Брайан Макклэри, аналитик social and new media, Ford. – Управляя автомобилем в виртуальном мире игры, геймеры могут частично ощутить те эмоции, которые бы они получили, сидя за рулем реального автомобиля».

Focus ST в «Аларм-Моторс»

В «Аларм-Моторс» на момент написания этой новости стоят 2 настоящих ST и они ждут вас! Комплектации этих конкретных машин можно посмотреть здесь.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность