Peugeot 208 – победитель теста Autobild!

16 декабря 2012

Дебют нового семейства Peugeot 208 состоялся в марте 2012 года на Женевском автосалоне. Его разработчики не скрывали своих амбиций: 208-й должен был стать новым лидером сегмента компактных хэтчбеков. Новичок Peugeot блестяще справился с поставленной задачей и уже в первые месяцы продаж вошел в пятерку самых популярных автомобилей на европейском рынке. При этом 208-й добился и серии убедительных побед над одноклассниками в сравнительных тестах, организованных ведущими европейскими автомобильными журналами.

Испытания от Autobild

Этой осенью в редакции самого популярного автомобильного журнала Европы – немецком Autobild – устроили сравнение Peugeot 208 сразу с тремя популярными одноклассниками. Победу в этих испытаниях одержал именно 208-й, покорив экспертов своим сбалансированным характером. Представитель Peugeot был лучшим или одним из лучших практически во всех испытаниях, подготовленных командой Autobild.

Для объективного сравнения автомобилей в Autobild традиционно используют огромную таблицу, в которую вносятся оценки по нескольким десятков параметров. Мы не будем перечислять все разделы, в которых 208-й оказался лидером, а отметим лишь наиболее важные из них. Так экспертам Autobild понравилась посадка на передних и задних сиденьях Peugeot 208, функциональность салона, качество отделки интерьера и используемые материалы. Также Peugeot 208 отличается лучшей плавностью хода, высоким уровнем оснащения и лучшей шумоизоляцией салона. Поведение на дороге Peugeot 208 немецкие эксперты сочли самым предсказуемым и безопасным, а работу его электронных помощников – самой надежной. А установленный на протестированном экземпляре Peugeot 208 бензиновый двигатель мощностью 82 силы они похвалили за эластичность и экономичность. Несмотря на динамичный стиль вождения, расход топлива Peugeot 208 в ходе теста не превысил 6 литров на 100 км пути. Благодаря топливному баку в 50 литров дальность хода автомобиля достигает впечатляющих 830 км!

В своем заключении специалисты Autobild отмечают: “Маленький француз Peugeot 208 со своей необычной панелью приборов стал победителем этого теста. Он сочетает высокую функциональность в повседневных разъездах с экономичностью и привлекательной ценой”. А редактор Autobild Йорг Мальцан добавляет: “Peugeot 208 отличается не только высокой практичностью, но и настоящим шармом французских автомобилей”. 

Peugeot 208 – в Аларм-Моторс!

Продажи автомобилей Peugeot 208 в России стартуют в начале 2013 года. Вы сможете познакомиться с семейством Peugeot 208 и приобрести эти замечательные автомобили в новом дилерском центре Peugeot компании “Аларм-Моторс”.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!