SEMA Show: вольные фантазии на тему Fiat 500

16 ноября 2012

Новую попытку покорения рынка США в Fiat начали, разумеется, со своей самой харизматичной модели - 500. Крупнейшая выставка тюнинга и автомобильных аксессуаров стала идеальной площадкой для представления авторских версий Fiat. Познакомимся поближе с этими забавными малышами.

Romeo Ferraris

В Америке всегда есть спрос на яркие и уникальные автомобили, выпускаемые малыми тиражами. Теперь сыграть на любви американских звезд к автомобильной экзотике пытается и ателье Romeo Ferraris из Милана, открывшее свое представительство в Майами. Автомобиль получил на редкость длинное имя Romeo Ferraris Cinquone Stradale USA Tribute. Надо признать, что преображенный кузов 500-го вполне соответствует этому пышному названию не только цветовой гаммой. В Romeo Ferraris раздули колесные арки автомобиля, не забыв столь же радикально перекроить и его бамперы. В американской спецификации турбомотор выдает 235 сил, которых должно быть достаточно для модели весом чуть больше тонны.

Beach Cruiser

На заводском стенде Fiat на SEMA Show была собрана интересная коллекция доработанных 500-х. Их создатели ностальгировали по 1950-м годам, отдавая должное американским традициям тюнинга и кастомайзинга автомобилей. Неожиданно оказалось, что стилистические решения, знакомые по хот-родам старой школы, могут подойти и к новенькому, истинно итальянскому Fiat 500. Этот Beach Cruiser авторы представили автомобилем мечты для серферов с западного побережья. Для перевозки досок они установили стильный багажник, сохранив на автомобиле складывающийся мягкий верх. В широких колесных арках с трудом уместились очаровательные пухлые колеса. Столь же хороши оказались и остальные детали, в том числе алюминиевая накладка на переднем бампере.

Argento

Проект Fiat Argento оказался уже близок к современным стандартам европейского тюнинга. Матовое полотно кузова дополнили множеством карбоновых элементов и тонкоспицевыми 17-дюймовыми колесами. В салоне также появились карбоновые аксессуары, автомобиль оснастили и базовым набором новых механических компонентов. Были оптимизированы системы впуска и выхлопа, установлены спортивные пружины и комплект более мощных тормозов.

Abarth Cafe Racer

Именно этот автомобиль, бесспорно, стал главной звездой на стенде в группе Fiat. На протяжении многих десятилетий американские энтузиасты для буксировки прицепов со своими любимыми механическими игрушками стараются использовать эффектные и самобытные автомобили. Так Fiat 500 стал основой для стильного состава для перевозки бескомпромиссного мотоцикла. В этой композиции создателям удалось передать атмосферу уникальных любительских аппаратов, вот уже более полувека приезжающих на соляные озера для рекордных заездов. При этом объем переделок 500-го получился внушительным: стойки крыши укоротили примерно на 10 см, заодно избавившись от ручек дверей и части деталей интерьера.

Fiat Professional

Однако для буксировки прицепов и перевозки грузов в российских дорожных реалиях намного лучше подойдут автомобили из семейства Fiat Professional. Приобрести Fiat Doblo и Fiat Ducato в Санкт-Петербурге можно в дилерском центре «Аларм-Моторс КОЛОМЯЖСКИЙ». Специалисты этого центра всегда будут рады помочь с выбором комплектации Fiat Doblo и Fiat Ducato, оптимально подходящей именно под Ваши задачи.
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность