Двойная победа Ford на крупнейшей выставке тюнинга

31 октября 2012

Мы начинаем серию авторских репортажей специального корреспондента alarm-motors.ru из Лас-Вегаса, с SEMA Show-2012.

Сразу две модели компании Ford получили престижную награду SEMA Award. Традиционно в день открытия выставки SEMA Show организаторы выбирают несколько новых автомобилей из различных сегментов рынка, которые вызывают наибольший интерес в мире тюнинга. Стоит отметить, что SEMA Show является крупнейшей выставкой тюнинговых компонентов и всевозможных автомобильных аксессуаров не только в Америке, но, возможно, и во всем мире. Поэтому присуждение награды SEMA Award является заслуженным подтверждением значимости автомобилей-призеров для всех игроков индустрии тюнинга. Согласно одной из красивых легенд от руководителей SEMA Show, они инспектируют выставочные павильоны выставки в ночь перед открытием, заодно подсчитывая количество новых автомобилей всех ключевых моделей. Победителями SEMA Award становятся наиболее интересные и популярные для тюнинга автомобили.

Hottest Truck

Итак, в третий год подряд (!) лучшим в категории Hottest Truck стал Ford F-серии. Без преувеличения, этот автомобиль доминирует на американском рынке на протяжении нескольких десятилетий. Так Ford F-серии является самым продаваемым пикапом в Америке в течение невероятных 36 лет! Более того, 31 год подряд пикап F-серии остается самым популярным автомобилем в Америке, опережая по объемам продаж даже самые популярные легковые седаны. Несколько лет назад в Ford представили пикап F-серии текущего поколения, наделив его как современной технической начинкой, так и привлекательным дизайном. Неудивительно, что для пикапов F-серии выпускаются тысячи всевозможных аксессуаров – от банальных ковриков и подножек до комплектов пневмоподвески и механических нагнетателей для двигателей.

С восторгом энтузиасты встретили и уникальную модель F-150 Raptor, адресованную любителям скоростных заездов в условиях бездорожья, в первую очередь, в пустынях. Благодаря специально разработанным и весьма дорогим компонентам шасси F-150 Raptor сочетает отточенную управляемость с плавностью хода и высоким запасом надежности в экстремальных условиях. Разумеется, все авторитетные компании по тюнингу как внедорожников, так и спорткаров, с удовольствием создали собственные версии F-150 Raptor.

Hottest Car

Столь же неоспоримы и достижения второго призера SEMA Award – Ford Mustang. Этот культовый автомобиль стал победителем в категории Hottest Car, опередив ряд достойных соперников. Именно в Ford первыми удачно оформили свою модель в ностальгическом стиле, вызвав приятные ассоциации с muscle cars 1960-х годов. В свою очередь, появление Mustang 2013 модельного года с новыми кузовными элементами и линейкой продвинутых двигателей, вызвало новую волну интереса к модели. В нынешней линейке Mustang присутствуют как демократичные 6-цилиндровые модели, так и флагманская версия Shelby GT500 с компрессорным V8 мощностью в 650 сил! Конечно, столь широкий спектр модельной программы также является еще одним важным достоинством Mustang в глазах представителей тюнинговой индустрии. Президент SEMA Крис Керстинг резюмирует: “Награда SEMA Award выделяет для потребителей самые трендовые и дружественные к доработкам и установке аксессуаров новые автомобили”.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность