Фестиваль Клубов KIA

01 ноября 2012

Kia Motors сделала праздник для участников неформальных сообществ, объединенных любовью к определенной модели KIA. 27 октября на Ходынском поле в Москве прошёл KIA Clubs Festival! Более трёхсот участников представляли сообщества владельцев: cee'd, Picanto, Rio, Cerato, Soul, Sorento, Sportage.

Сразу же порадуем жителей Санкт-Петербурга: уже в эти выходные компания Аларм-Моторс организует большой семейный праздник внедорожников и прямо сейчас вы можете распечатать свое приглашение здесь.

А в Москве, чтобы засвидетельствовать свое уважение к клиентам, фестиваль посетил господин Ким Сонг Хван, президент компании KIA Motors RUS. Его слова дали старт празднику: "Вы представляете сообщество ярких людей, кто ценит и любит жизнь. Как и марка KIA, вы олицетворяете собой молодость и энергичность".

В ходе мероприятия можно было сесть за руль любой из моделей KIA и испытать каждую из них в действии. Такой полномасштабный тест-драйв всего модельного ряда для участников клубов поклонников автомобилей KIA проводился впервые! Для участников фестиваля это означало прекрасную возможность расширить кругозор и составить свое мнение о всей линейке Киа. Конечно, многие записывались не на один, а сразу на несколько тест-драйвов и расписание получилось плотным!

Для всех тест-драйвов были разработаны специальные трассы, а для нового Sorento также был предусмотрен аттракцион – “качели” (см. фото).
Погода была холодная, но солнечная, сложно было замёрзнуть ещё и потому, что гостям предлагались горячая еда и напитки вкупе с подвижными конкурсами. Многие приходили всей семьёй, и, пока родители радовались тест-драйву, дети отрывались в специально оборудованной детской зоне.

Одной из точек притяжения на фестивале стал новый универсал cee'd_sw. Сложно было поймать момент, когда он не был окружён гостями фестиваля со всех сторон! Кроме того, большой багажник пригодился для перевозки подарков, для всех, кто пришёл.

Седан Quoris (на котором приехал президент KIA Motors RUS) тоже был доступен. Любой желающий мог заглянуть в салон и почувствовать себя важной персоной. Также на площадке присутствовал тот самый KIA Sorento, участвовавший в экспедиции Владивосток-Москва, а еще были KIA Sportage в граффити, космический Sorento, близнецы Soul и т.д. Однако клубные автомобили самих гостей интересовали их не меньше. Offline общение удалось!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность