Интрига от KIA: будущие новинки

23 ноября 2012

Сейчас KIA считается самым динамично развивающимся брендом в автомобильной индустрии. Каждый год в компании радуют премьерами сразу нескольких новых моделей, поддерживая невероятно высокие темпы развития своей модельной программы.

Особо мощный хэтчбек

В ближайшем будущем в KIA намерены представить еще ряд совершенно новых моделей. Так в KIA намерены исследовать сегмент “горячих хэтчбеков” с особо мощной версией своей модели из семейства cee'd. По предварительной информации, в компании намерены подготовить такую модификацию на основе 3-дверного хэтчбека pro_cee’d. Собственно сам pro_cee’d нового поколения дебютировал этой осенью на Парижском автосалоне. Этот автомобиль и в обычном исполнении привлекает внимание своим динамичным силуэтом.

Разумеется, в KIA будут готовить свой “горячий хэтчбек” по классическим европейским канонам. Можно ожидать, что самый мощный pro_cee’d получит еще более хищные декоративные элементы и ряд новых технических компонентов. Сердцем новинки должен 1,6-литровый турбомотор мощностью примерно в 200 сил. По данным инсайдеров, такой pro_cee’d будет предложен как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с продвинутой роботизированной с двумя сцеплениями. Настройки шасси станут также более спортивными, ведь владельцы “горячих хэтчбеков” славятся своим активным стилем вождения. Очевидно, что эта новинка не только откроет для марки KIA новый сегмент, но и позволит вызвать дополнительный интерес автомобильных энтузиастов ко всему семейству cee'd.

Стильный спортседан

Серьезные задачи будут возложены и на другую новинку компании. Напомним, что в 2011 году звездой Франкфуртского автосалона стал концепт-кар KIA GT. Этой смелой премьерой в KIA словно бросили вызов имиджевым спортседанам, которыми сейчас так увлечены немецкие премиум-бренды. Главный дизайнер KIA Питер Шрайер наделил концепт GT великолепными пропорциями и стильными деталями. Неудивительно, что недавно именно KIA GT признали лучшим концепт-каром на престижном дизайнерском конкурсе Automotive Brand Contest 2012. Наконец, спустя год после ошеломляющего показа концепта GT в KIA намекнули журналистам английского издания Autocar на возможность скорого начала выпуска серийной модели в схожем стиле. Очевидно, что на пути к конвейеру GT может потерять ряд спорных элементов вроде распашных дверей, но при этом сохранит заднеприводную платформу и характерные пропорции кузова.

Ожидается, что выпуск “заряженной” версии pro_cee’d должен начаться уже в середине 2013 года. Мы рассчитываем, что чуть позже она будет официально представлена в России и появится в дилерском центре автомобилей KIA «Аларм-Моторс ЛАХТА». По мере появления новой информации мы обязательно продолжим рассказ об этих амбициозных новинках KIA на сайте компании «Аларм-Моторс».
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность