Модели FORD и KIA – лучшие в Австралии!

27 ноября 2012

Стали известны итоги престижного конкурса Australia’s Best Cars. Сразу по две победы в своих номинациях одержали автомобили-представители компаний Ford и KIA. Организатором конкурса Australia’s Best Cars является могущественная организация Australian Automobile Association (AAA), которая объединяет самые крупные автомобильные клубы страны. Сейчас в AAA состоит более 7 миллионов членов, что позволяет ассоциации называть себя представителем всех австралийских автолюбителей.

Соответственно, по своему формату конкурс Australia’s Best Cars оказывается близок как к традиционным журнальным групповым тестам, так и к потребительским рейтингам. Все автомобили-участники конкурса распределяются по группам, соответствующим их рыночным сегментам. Они оцениваются по множеству параметров – от удобства салона и поведения на дороге до расхода топлива и даже стоимости страховки. В каждой группе выбирается тройка лучших моделей, которые подвергаются дополнительным испытаниям на протяжении недели. И только затем жюри окончательно выбирает по единственному победителю в каждой группе. Таким образом, организаторам удается при оценке автомобилей учитывать истинные приоритеты потенциальных покупателей.

KIA Rio

Уже во второй год подряд KIA Rio побеждает в номинации “Лучший компактный автомобилей с ценой ниже 20 тысяч австралийских долларов (AUD)”. Вердикт жюри красноречив: “Если Вы ищите доступный автомобиль, который обладает всем необходимым оборудованием и будет вызывать улыбку на лице, то KIA Rio является лучшим выбором”.

KIA Sorento

Именно KIA Sorento стал первым автомобилем в истории конкурса, который добился победы три года подряд. И это – несмотря на жесткую конкуренцию в категории “Лучший SUV с ценой ниже 40 тысяч AUD”. Стоит прислушаться к мнению экспертов: “Sportage покоряет всесторонним характером, он хорошо оснащен и компетентен при разумной цене. Но, кроме того, Sportage отличается и доступной стоимостью эксплуатации… Ощущение качества у автомобилей KIA значительно выросло за несколько последних лет. Sorento оказался столь же хорош, если не лучше, чем его самые именитые соперники”.

Ford Focus

По условиям отбора Ford Focus попал в категорию “Лучший компактный автомобиль ценой свыше 35 тысяч AUD” наравне с парой хэтчбеков от премиум-брендов. Тот приятный факт, что Focus в итоге смог превзойти своих соперников с разгромным результатом, лучше всего характеризует уровень инжиниринга и качества модели Ford. Именно Ford Focus получил самые высокие оценки среди финалистов в своей группе по безопасности, комфорту, эргономике, динамике и плавности хода.

Ford Falcon

Заднеприводный (!) седан Ford Falcon является самостоятельной разработкой австралийского подразделения концерна Ford. Этот автомобиль славится своей классической технической начинкой. Но недавно для Falcon предложили великолепный 2-литровый турбомотор EcoBoost, который нам знаком по программе Ford Mondeo. Он и принес Falcon победу в категории “Лучший полноразмерный автомобиль ценой ниже 60 тысяч AUD”.

Победители – в «Аларм-Моторс»!

Специалисты компании «Аларм-Моторс» отмечают, что оценки австралийских экспертов в полной мере соответствуют и реалиям нашего рынка. Мы приглашаем Вас убедиться в этом лично при знакомстве с автомобилями-победителями – KIA Rio, KIA Sorento и Ford Focus – в дилерских центрах «Аларм-Моторс Форд» и «Аларм-Моторс КИА».  

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!