Новая победа моторов Ford EcoBoost

04 декабря 2012

Приятные новости пришли из Америки. Традиционно в дни проведения автосалона в Лос-Анджелесе официально объявляются итоги престижного конкурса ‘Green Car of the Year'. На этот раз победителем стал новенький седан Ford Fusion, предлагаемый на американском рынке.

Объективная оценка

Согласно правилам, в конкурсе ‘Green Car of the Year’ могут участвовать только серийные автомобили. В жюри конкурса входят как уважаемые специалисты из автомобильной индустрии, так и компетентные руководители нескольких ведущих американских организаций по защите окружающей среды. Показательно, что члены жюри не только оценивают экологические достижения каждого конкретного автомобиля-кандидата, но и его реальные перспективы на американском рынке. Предпочтение отдается именно массовым моделям, а не диковинным прототипам, выпускаемым ограниченными тиражами. В самом деле, замещение десятков тысяч архаичных старых автомобилей новыми с низким уровнем вредных выбросов окажется для окружающей среды более полезным, чем появление на дорогах нескольких единиц экспериментальных транспортных средств, отличающихся еще и невероятно высокой себестоимостью.

EcoBoost и Hybrid

Показательно, что в жюри отметили именно вклад всего модельного ряда Ford Fusion в защиту окружающей среды. Поэтому награду с гибридной версией Fusion Hybrid разделили и обычные модели Fusion, оснащенные бензиновыми турбомоторами из семейства EcoBoost. Напомним, что в двигателях семейства Ford EcoBoost система непосредственного впрыска топлива сочетается с турбонаддувом, что обеспечивает достижение великолепных мощностных характеристик при малом расходе топлива и низком уровне вредных выбросов. В своем заключении Рон Коган, издатель журнала Green Car Journal и один из идеологов конкурса отметил: “Трудно переоценить важность того, что сделали в концерне Ford. Мы давно ждали появления серийного автомобиля со столь широким выбором дружественных к природе силовых агрегатов”.

EcoBoost – в Аларм-Моторс!

Автомобили Ford, оснащенные высокотехнологичным двигателем EcoBoost, официально представлены и на нашем рынке. Так значительная часть моделей Ford оснащается 4-цилиндровым двигателем семейства EcoBoost. В зависимости от модели мотор имеет рабочий объем 1,6 или 2,0 литра и обладает мощностью от 150 до 250 сил. Мы приглашаем Вас в дилерские центры «Аларм-Моторс Форд» для знакомства с автомобилями Ford Focus ST, Mondeo, S-Max и Galaxy, оснащенными моторами из семейства EcoBoost. 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!