Новый Kia Сee’d_SW: скоро в России!

17 октября 2012

Компания Kia Motors RUS объявила о грядущем начале российских продаж универсала Kia Cee’d_SW второго поколения. Ждать осталось недолго!

Комплектации и цены

Новый Cee’d_SW предлагает покупателю достойный выбор опций, которые раньше можно было найти лишь в автомобилях совсем других ценовых категорий. Будут доступны 5 вариантов оснащения универсала: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Уже в базе машина оснащена фронтальными и боковыми подушками безопасности, центральным замком, кондиционером, MP3-аудиосистемой с 6-ю динамиками и бортовым компьютером, а руль регулируется в двух направлениях.

Начальная комплектация Classic будет стоить от 679 900 рублей. Это всего на 30 тысяч больше, чем базовый пятидверный хэтчбек. Доплата за большую функциональность кажется нам адекватной.

Версия с «автоматом» обойдется минимум в 749 900 рублей и это уже будет машина в следующей комплектации Comfort с системой поворотного света, подогревом руля и кресел, а также с противотуманными фарами. Самое богатое исполнение Premium включает в себя такие «бизнес-классовые» опции как: адаптивные ксеноновые фары головного света, русифицированная навигационная система, интеллектуальная система парковки и панорамная стеклянная крыша! Цена этой топовой версии – 989 900 рублей. Похоже, конкурентам придется подвинуться!

Техника и дизайн

Оцените, универсал Kia cee’d_sw по своим внешним пропорциям напоминает спортивный трехдверный хэтчбек Kia pro_cee'd!

И это при том, что объем багажника составляет 528 литров, а при сложенных задних сидениях он вырастает до 1642 литров. Что позволяет легко разместить все или почти все необходимое, не нарушив комфорт пассажиров. Дизайнерам Kia во главе с Питером Шраером удалось воплотить в Сee’d_SW новую философию пространства. Более того, универсал обладает одним из лучших в классе показателей по пространству салона!

Выбор моторов и коробок, которые будут к нам поставляться - краток, но талантлив. Ведь это уже проверенные работой агрегаты, с которыми к покупателям в России уже отправились более 3500 машин модели Cee’d. Итак, Kia Cee’d_SW будет оснащаться достаточно мощным бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 129 л.с., который будет работать в паре либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с 6-ступенчатым «автоматом». Мотора хватит всем, а коробку каждый выберет по душе!

С 2007-го года, когда в продажу поступил самый первый Kia Cee’d_SW, универсал разошелся в России «тиражом» 40 000 экземпляров. В Kia надеются, что новое поколение разовьет этот успех.
О начале продаж Kia Сee’d_SW в «Аларм-Моторс» мы будем рады сообщить Вам отдельно.

Следите за новостями на alarm-motors.ru!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность