Новый Sorento – уже в Аларм-Моторс!

16 ноября 2012

Мы рады сообщить о поступлении первых экземпляров Нового KIA Sorento в дилерский центр «Аларм-Моторс КИА». Эта модель KIA способна задать качественно новые стандарты в сегменте внедорожников, покоряя современной архитектурой шасси, высокотехнологичными агрегатами, вместительным и комфортным салоном, и конечно, привлекательным дизайном.

Внешний образ Нового Sorento соответствует всем новейшим корпоративным стандартам компании KIA. Шеф-дизайнер KIA Питер Шрайер наделил автомобиль ярким и запоминающимся обликом с безупречной проработкой каждого кузовного элемента. Новый Sorento выглядит свежо, динамично и солидно, как того и желают его будущие владельцы.

Новейшая платформа

Показательно, что Новый Sorento построен на целиком новой платформе, обеспечивающей выигрыш по целому ряду ключевых показателей. Так по сравнению с предшественником жесткость кузова на кручение возросла на 18%, что положительно сказалось на поведении автомобиля на дороге. В KIA специально для Нового Sorento разработали новые подрамники и новую силовую структура пола, добившись улучшения как уровня комфорта, так и уровня пассивной безопасности. На краш-тестах EuroNCAPSorento предыдущего поколения получил высшую 5-звездочную оценку. Однако инженеры KIA сделали Новый Sorento еще более безопасным благодаря предусмотренным в архитектуре кузова новым зонам поглощения энергии при столкновении.

Высокотехнологичные моторы

В программе Нового Sorento – модели с бензиновым и дизельным двигателями мощностью 175 и 197 сил соответственно. Предусмотрен выбор между механической и автоматической коробками передач, полным и передним приводом. На дизельном двигателе Нового Sorento удалось добиться снижения расхода топлива и уровня выбросов углекислого газа. По данным KIA, расход топлива у дизельной версии Нового Sorento в комбинированном цикле составляет 5,9-6,7 литров на 100 км в зависимости от комплектации. Расход топлива у бензиновой версии Нового Sorento в аналогичных условиях составляет 8,6-8,8 литров на 100 км пути.

Просторный и стильный салон

Комплиментов заслуживает и салон Нового Sorento. Специалисты KIA смогли блестяще использовать солидный внутренний объем автомобиля, обеспечив комфортную посадку для всех пассажиров. Например, по сравнению с предшественником, свободное пространство в зоне для ног пассажиров второго ряда увеличилось на 30 мм. НовыйSorento предлагается в двух вариантах компоновки салона: на пять и семь мест. Впечатляет и собственно оформление интерьера – с отлично проработанной эргономикой, логичным расположением блоков управления всеми системами и высококачественными, приятными на ощупь материалами.

Комфорт и роскошь

Продуманная линейка комплектаций Нового Sorento позволяет каждому выбрать оптимальный для себя уровень оснащения. В арсенале Нового Sorento – захватывающий набор современных систем и привлекательных решений. Предусмотрено все необходимое: от камеры заднего вида и системы автоматической парковки до вентиляции передних сидений и роскошной панорамной крыши. Можно ли желать большего?

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность