Обновленный PEUGEOT RSZ

04 октября 2012

В Peugeot удивили всех, представив обновленную версию купе RCZ. Хотя модели еще не исполнилось и трех лет, в компании предпочли скорректировать его внешность. Без сомнения, RCZ заслуживает столь заботливого отношения со стороны компании. Появление RCZ открыло для марки совершенно новый сегмент на рынке. И этот дебют прошел очень удачно – благодаря яркому облику и хорошо подобранным настройкам шасси RCZ смог отбить клиентов у весьма серьезных соперников из числа как купе, так и “горячих хэтчбеков”. Более того, невероятно эффектный и самобытный образ сделал RCZ звездой дилерских центров Peugeot, вызывая интерес к бренду у представителей прежде неохваченных аудиторий. Благодаря RCZ имидж Peugeot, несомненно, стал моложе и более “драйверским”.

Чувственная элегантность

За прошедшее время у Peugeot появилось сразу несколько новых моделей, определивших корпоративные стандарты оформления передней части кузова. Поэтому дизайнеры компании переосмыслили внешность RCZ в соответствии с новейшими тенденциями. Более сложной стала формы передних фар, а передний бампер обзавелся изогнутыми воздухозаборниками и тонкими полосками светодиодных огней. Появился и третий вариант окраски дуг стоек и боковых частей крыши - в матово-черный цвет. В целом создается ощущение, что былая брутальность уступила место чувственной элегантности. Приятно, что узнаваемость осталась на прежнем высоком уровне: новинка без труда опознается именно как Peugeot RCZ. В салоне предусмотрен минимум изменений: темный лак подиума рычага коробки передач и более богатая базовая комплектация с улучшенной шумоизоляцией лобового стекла.

Самый мощный RCZ

Приятно, что в Peugeot не останавливаются на достигнутом, а уже готовят нового флагмана модельного ряда RCZ. Так на Парижском автосалоне состоялась премьера концепт-кара с говорящим названием RCZ R Concept. Нетрудно догадаться, что на самом деле публику знакомили с будущей самой “злой” версией в линейке RCZ. Этого монстрика готовили в лучших традициях жанра заводских “заряженных” моделей. Автомобиль получил ряд новых кузовных элементов во главе с развитым задним крылом и задним бампером, оснащенным двумя грозными стволами выхлопа. Для большего эффекта RCZ R Concept получил матово-черную окраску кузова, дополненную сверкающими медными дугами крыши. Эти детали позволили Peugeot добиться связи RCZ R Concept со сногсшибательным концептом Peugeot Onyx, стоящим по соседству. Разумеется, RCZ R оснастили также деталями интерьера в спортивном стиле и новыми компонентами подвески вместе с дифференциалом Торсен. Для автомобиля подготовили новую версию 1,6-литрового турбомотора – в 260 сил! Таким образом, у RCZ R есть шансы стать самой мощной серийной моделью в истории компании. Автомобили из обновленной линейки RCZ ожидаются в России в 2013 году.

О появлении обновленных PEUGEOT RSZ в «Аларм-Моторс» мы будем рады сообщить отдельно. Следите за новостями на alarm-motors.ru.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность