Пятерка супергероев KIA. Часть-1

05 ноября 2012

Мы уже рассказывали на сайте компании «Аларм-Моторс» об участии KIA в благотворительной акции We Can Be Heroes. Она посвящена сбору средств для борьбы с голодом в странах на востоке Африки. Организатором акции является компания DC Entertainment, лидирующая на американском рынке комиксов. Ежегодно в DC Entertainment выпускают несколько тысяч различных комиксов, журналов и книг, посвященным приключениям супергероев. В KIA пошли на смелый эксперимент, разрешив превратить восемь своих автомобилей в средства транспорта супергероев из империи DC Entertainment. Разработку проектов доверили ведущим американским специалистам по тюнингу автомобилей, а в роли идеолога и консультанта выступил авторитетный художник и один из руководителей DC Entertainment Джим Лии.

Первым в октябре на фестивале любителей комиксов в Нью-Йорке был представлен автомобиль для Бэтмена, построенный на основе седана KIA Optima. Но теперь на SEMA Show в KIA рассекретили разом еще сразу четыре новых проекта! В результате стенд KIA на выставке получился очень красочным и эффектным. Практически каждый посетитель приостанавливался, чтобы внимательно рассмотреть все шоукары, а многие с удовольствием фотографировались на их фоне. Поделимся собственными впечатлениями от осмотра каждой модели.

KIA Optima в стиле Бэтмена

Конечно, именно Бэтмен нам лучше всего знаком из всех супергероев комиксов. Поэтому и автомобиль в стиле Бэтмена, пожалуй, и получает приз наших симпатий. Авторам этого проекта из авторитетного издания RIDES удалось в полной мере передать мрачную атмосферу города Готхэм. Седан Optima стал выглядеть более агрессивно и нарочито тяжеловесно благодаря новым массивным элементам, проложенным по нижнему периметру кузова. Есть и немало интересных деталей, помогающих добиться ассоциаций с миром Бэтмена. Так комплиментов заслуживает сложная и креативная подача решетки радиатора, а также желтые линзы передних фар с классическим логотипом Бэтмена.

KIA Forte в стиле Киборга

Специалисты журнала RIDES поработали также и над хэтчбеком Forte. На американском рынке хорошо известная нам модель Cerato представлена под именем Forte, причем в модельной линейке присутствует и 5-дверный хэтчбек. Супергерой Киборг является наполовину человеком, наполовину механизмом. Шоукар позволяет прочувствовать противоречивую сущность Киборга, всю мощь его высокотехнологичной натуры. Больше всего впечатляет преображенная передняя часть кузова с радикально перекроенными крыльями, бампером и капотом. Интригует и таинственная красноватая подсветка кузова и передних фар. Отметим, что в RIDES не отказали себе в удовольствии установить на автомобиль породистые 18-дюймовые диски Rotiform TMB. В подлокотнике между передними сиденьями припрятан планшетный компьютер, а в багажнике удалось разместить мощный аудиокомплекс от JL Audio. Теперь Киборг всегда на связи с внешним миром…
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность