Пятерка супергероев KIA. Часть-2

05 ноября 2012

Мы продолжаем рассказ о шоукарах компании KIA на выставке SEMA Show. Напомним, что все они были созданы в стиле супергероев комиксов в рамках благотворительной акции We Can Be Heroes.

KIA Soul в стиле Зеленого Фонаря

Благодаря своей необычной внешности KIA Soul отлично подходит для ярких тюнинговых проектов. Над этим автомобилем работала команда специализированного издания Super Street. Согласно сюжетам комиксов Зеленый Фонарь является межгалактическим борцом со злом. Поэтому и Soul в стиле Green Lantern должен вызывать ассоциации с космическими путешествиями. Но стоит мысленно убрать забавные крылышки по бокам крыши и зеленую пленку со стекол – как перед нами предстанет тюнинговый аппарат весьма высокого уровня. В раздутых колесных арках Soul появились широкие диски размерности 10.5x18. В лучших традициях мира хот-родов все двери лишились ручек, а задние боковые двери были и вовсе заварены. Большую часть задней половины салона превратили в подиум с батареей – для питания Зеленого Фонаря.

KIA Cerato Koup в стиле Флэша

Ателье West Coast Customs прославилось на весь мир благодаря TV-программе “Тачка на прокачку”. Конечно, специалисты West Coast Customs с удовольствием приняли приглашение поработать над автомобилями KIA в рамках этой акции. Можно заметить, что этот проект позволил специалистам ателье лишний раз продемонстрировать все свои сильные стороны. В итоге в West Coast Customs успели подготовить уже два автомобиля для благотворительной акции We Can Be Heroes. Так Cerato Koup сочли наиболее подходящим для стремительного Флэша. Любопытно, что в ателье обошлись минимальным набором новых кузовных элементов, сделав ставку на яркую раскраску кузова. Также для модели подобрали комплект 20-дюймовых дисков Asanti и набор спортивной подвески. А в перешитом интерьере доминирует мощная мультимедиа-система с мониторами в подголовниках и парой 10-дюймовых сабвуферов.

KIA Rio в стиле Аквамена

Вторым автомобилем, прошедшим преображение в студии West Coast Customs, стал хэтчбек KIA Rio. Этот автомобиль в исполнении для американского рынка внешне здорово отличается от привычного нам Rio. Но это не мешает любоваться новым творением West Coast Customs. Вновь козырем ателье стала первоклассная аэрография, соответствующая канонам подачи Аквамена в комиксах. Но для этого автомобиля в West Coast Customs разработали небольшие “плавники” по бокам. Центральное место в багажнике отвели знаменитому трезубцу Аквамена. Согласно легенде, с его помощью Аквамен может повелевать водной стихией и погодой, вызывая как огромные волны и молнии, так и радугу.

KIA в “Аларм-Моторс ЛАХТА”

Как правило, появление шоукаров столь высокого уровня способствует пробуждению креативности у автомобильных энтузиастов по всему миру. Бесспорно, новый дизайн KIA вдохновляет на создание новых шедевров, оставаясь при этом якрим, талантиливым, самодостаточным и желанным и в стандартном заводском исполнении. Оцените дизайн, комфорт и технологии автомобилей KIA в дилерском центре "Аларм-Моторс КИА"!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность