Тройная победа Ford!

19 октября 2012

Авторитетный британский журнал What Car? опубликовал свой рейтинг лучших подержанных автомобилей на рынке Великобритании. Эксперты What Car? выбирали лучшие модели в девяти ключевых сегментах автомобильного рынка. Приятно отметить, что сразу три модели Ford одержали победу в своих классах, а Fiesta также была названа лучшей покупкой среди всех автомобилей! Отдельно стоит отметить высокий уровень пассивной безопасности моделей-победителей марки Ford: на краштестах EuroNCAP все они заработали высшую оценку в 5 звезд!

Fiesta

Вот как комментирует присуждение главной награды обозреватель What Car? Рори Вайт: “Хотя с момента начала производства Fiesta шестого поколения прошло уже почти пять лет, этот первоклассный супермини все еще привлекает внимание на улицах. С Fiesta покупателям подержанных автомобилей не о чем беспокоиться: автомобиль дает им все, что необходимо. Fiesta не только стильная и хорошо укомплектована, но также практична и экономична”. Также, по его мнению, Fiesta обладает лучшей управляемостью в своем классе.

Mondeo

В классе семейных автомобилей победа уже который год подряд досталась Ford Mondeo. Журналистам What Car? нравятся настройки шасси Mondeo, позволяющие как комфортно путешествовать на дальние расстояния по автомагистралям, так и получать удовольствие при прохождении поворотов. Mondeo отличается просторным салоном с хорошим запасом пространства для ног и над головами пассажиров, а также обладает большим багажником, который способен поглотить всю поклажу семьи. Кроме того, Mondeo производит впечатление хорошо собранного, цельного автомобиля. В условиях рекордных цен на топливо, британские эксперты особо рекомендуют Mondeo с 2-литровым турбодизелем в 140 сил. При этом Mondeo славится и своей надежностью.

S-Max

Еще одним представителем компании Ford в рейтинге What Car? стал компактвэн S-Max. Этот автомобиль пользуется стабильной популярностью в Великобритании, покоряя отличным сочетанием функциональности и приятного поведения на дороге. Сами журналисты What Car? описывают модель предельно просто: “S-max - это компактвэн, который доставляет удовольствие на извилистых дорожках”. Конечно, достоинством S-Max является комфортный и вместительный салон с множеством решений по трансформации. Но при этом, несмотря на свои солидные габариты, S-Max отлично справляется с поворотами, удивляя и отсутствием кренов кузова. В очередной раз инженеров Ford можно поздравить с отлично найденным балансом между управляемостью и плавностью хода: хотя подвеска S-Max отлично справляется с неровностями, рулевое управление отличается отзывчивостью и информативностью.

Отличный выбор

Эксперты отдела продаж автомобилей с пробегом дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» отмечают, что все победившие в рейтинге модели Ford пользуются заслуженной популярностью и в России. Хорошо они представлены и на вторичном рынке. Можно не сомневаться, что в дилерских центрах «Аларм-Моторс Форд» всегда найдется достойный экземпляр нужной модели - в отличном состоянии и с прозрачной историей. Желаем приятного выбора!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность