Возвращение Легенды

27 октября 2012


Великие автомобильные компании должны гордиться своей историей. В славном прошлом концерна Ford есть несколько десятков легендарных моделей, о которых мы обязательно расскажем на сайте компании «Аларм-Моторс». А сейчас порадуемся за новый проект Ford, адресованный настоящим автомобильным энтузиастам. В компании стараются поддерживать и развивать свою программу Ford Restoration Parts, призванную помочь владельцам классических автомобилей с поиском запасных частей. В рамках этой программы в Ford всячески поощряют инициативу частных компаний, занимающихся выпуском подобных деталей. Но требования, предъявляемые к качеству одобренных деталей, остаются весьма жесткими. 

Неудивительно, что многие специалисты по классиккарам со всей Америки мечтают попасть в список официальных партнеров Ford Restoration Parts. Это достижение становится не только лучшим признанием их профессионализма, но и позволяет вывести бизнес на качественно новый уровень. На протяжении многих десятилетий модели марки Ford были самыми популярными в Америке, а годовые объемы их продаж измерялись сотнями тысяч экземпляров. Многие из них до сих пор находятся на ходу, но все-таки время от времени требуют замены каких-то деталей.

Вторая жизнь Coupe

Порой в Ford Restoration Parts балуют любителей классических моделей действительно масштабными проектами. Несколько лет назад в Ford пополнили свою программу кузовами в сборе для культовых моделей Mustang 1965-1970 годов выпуска. Теперь настала очередь воплотить мечту всех поклонников Ford Coupe 1940 года. Этот автомобиль был в числе первых моделей Ford с обтекаемыми обводами кузова и передними фарами, вписанными в крылья. Впоследствии многие экземпляры Coupe были превращены энтузиастами в мощные и отчаянные хот-роды, открыв собой отдельную главу в истории американской автомобильной культуры.

Новый кузов для Ford Coupe подготовили сразу в двух версиях: с традиционной конфигурацией моторного отсека и с доработанной. Вторая версия позволяет без труда установить под капот Coupe могучий современный мотор V8. При производстве кузова используется качественная сталь и современные технологии сварки. В Америке стоимость такого комплекта кузова в сборе для Coupe достигает 15,5 тысяч долларов.

Чувство стиля

Производством кузова Coupe образца 1940 года занимается компания Dennis Carpenter. Она является авторитетным специалистом в мире классических моделей Ford, обладая 40-летним опытом работы. Достаточно сказать, что в Dennis Carpenter сейчас выпускают более 11 тысяч (!) различных компонентов для классических легковых автомобилей, пикапов и даже тракторов марки Ford. Сам Деннис Карпентер отмечает: “Отлично восстановленный Ford Coupe 1940 года похож на ювелирное изделие. Людям просто нравятся линии кузова этой модели. Она сама находится вне времени и очаровывает людей всех возрастов”.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность