Fiat Professional. Обзор наградного списка 2012

05 января 2013

Fiat Professional представлен в «Аларм-Моторс» с 2008 года и неизменно пользуется спросом. Если посмотреть на преимущества коммерческих Fiat и их оценку в виде наград за прошедший год, становится понятно, что выбор Fiat Professional - это умный выбор!

Апрель 2012. Fiat Doblo Cargo признали «Самой Универсальной Коммерческой Автомашиной». Редактор «Trade Van Driver» отдал приз Fiat Fiorino Cargo.

В Великобритании члены редколлегии журнала и его читатели, активно использующие для своих рабочих поездок последние модели фиатов признали в опросах Fiat Doblo Cargo лучшим универсальным коммерческим фургоном, идеально подходящим под нужды малого бизнеса. Fiat Doblo выиграл у других конкурентов, стоящих приблизительно в одном классе, став чемпионом во многом благодаря качествам вместимости грузового отсека - 4 кубических метра.

А чем же главного редактора британского журнала так покорил Fiat Fiorino Cargo, что удостоился отдельного приза? Своим резвым ходом в сочетании с компактными размерами и стильным итальянским дизайном. При этом багажный отсек Fiat Fiorino Cargo отвечает основному практичному требованию: вместительности. Грузовой объем - около 2.5 куб. метров.

Октябрь 2012. Подведены итоги всероссийского конкурса «PRO Движение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России». Fiat Ducato - лучший грузовик в малом классе и Fiat Doblo Panorama - лучший автомобиль в классе городского такси.

Крупнейший итальянский автомобильный концерн Fiat стремительно вырвался на ведущие позиции на нашем авторынке, организовав старт продаж Fiat Ducato в России с 1 марта 2012 г. В чем секрет успеха?

Образно говоря, в зеркале заднего вида последнего поколения фургонов Fiat Ducato видна история еще пяти международных наград его прямых предшественников. Начиная с эпохи восьмидесятых, на итальянском заводе Sevel и других его европейских филиалах было выпущено более 2.33 млн. Fiat Ducato, и каждая из них нашла свой путь к сердцу потребителя, благодаря оперативному реагированию создателей на просьбы и пожелания клиентов.

Сейчас основной акцент деятельности Fiat Professional направлен на выпуск моделей LCV – легких коммерческих машин, и Fiat Ducato оправдывает ожидания, став топовой моделью в списке продаж легких машин у российских дилеров. К концу года общий итог продаж уже значительно превышает тысячу автомобилей Fiat Ducato. Это машины разной грузовместимости с 4 основными модификациями габаритов, 3 вариантами компоновки боковых и задних дверей и 3 видами высот крыши. Причем для автомобилей грузоподъемностью до тонны предусмотрены 4 версии вместимости: 8; 9.5; 10; 11.5 куб. м.

Покупатели цельнометаллических грузовых фургонов, моделей для перевозки пассажиров и комби-моделей отмечают ряд нововведений. Доступ к отсеку для грузов стал легче, ходовые качества выросли, также как и увеличилась грузоподъемность и уменьшились расходы на эксплуатацию. И это не говоря уже об условиях повышенной комфортности в салоне: достойную вибро-акустику и современный климат-контроль.

У грузовых фургонов с грузоподъемностью достигающей 1900 кг, появился новый мощный двигатель 2.3 MultiJet, отвечающий эко-стандартам Евро 4. Для супертяжелых нагрузок предлагается Ducato Maxi с распределением общей нагрузки весом 4 тонны между передней (на нее приходится порядка 2.1 тонны) и задней (на нее выделяется около 2.4 тонны) осями.

Октябрь 2012. Fiat Professional был назван лучшим производителем легких коммерческих автомобилей 2012 года и получил награду британских экспертов в сфере экологии и охраны природы GreenFleet.

Эти награды были вручены в качестве поощрения и признания предпринимаемых концерном Fiat усилий для сокращения выбросов углекислого газа в окружающую атмосферу и достижений компании в области экономии топлива в сегменте коммерческого автотранспорта. Награждение прошло в Лондоне 11 октября на знаменитом стадионе Emirates.

«Это весомое достижение в области зеленых технологий в транспорте! С точки зрения получения эффективных двигателей в легких коммерческих автомобилях Fiat нашел нечто совершенно особенное. Добавьте к этому вашу технологию для оказания содействия помощи водителю, и станет очевидно, почему мы выбрали именно вас Лучшим Производителем Года машин LCV!», -сказали руководители премии GreenFleet, вручая свою награду представителям Fiat Professional под аплодисменты.

Информацию о покупке, сервисе и специальных предложениях Fiat Professional в «Аларм-Моторс» Вы можете получить здесь: http://alarm-motors.ru/Fiat-Professional/
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!