Ford Kuga: увеличение темпов производства в Европе

08 мая 2013

Больше Kuga, хороших и разных

В первом квартале 2013-го года выросли продажи по экспоненте, в результате чего в немецком Кёльне была озвучена официальная позиция автопроизводителя – решение увеличить производство Ford Kuga в текущем году до 100 000 автомобилей. Уже сейчас каждый десятый продаваемый автомобиль Ford на территории Европы – это внедорожник.

В течение ближайших 6-ти лет компания Ford предполагает продать более миллиона кроссоверов модельного ряда Ford в Европе. Головокружительный успех Kuga позволяет рассчитывать на дальнейший рост продаж.

Новинка производится в Испании (Валенсия) и России (Елабуга). Только на испанском заводе планируется увеличить объём выпуска Ford Kuga на 8 000 автомобилей. Предполагается рост производства до конца текущего года и в Российской Федерации – в угоду растущему спросу.

Почему Kuga?

Причины ошеломляющего успеха новинки очевидны – автомобиль несёт в себе ряд революционных и уникальных для своего ценового класса новшеств, в частности:

  • Опция открытия и закрытия багажника «hands-free» (достаточно провести ногой под задним бампером);
  • Возможность установки новейшей интеллектуальной системы полного привода «AWD» (применяется впервые на автомобилях данной ценовой категории);
  • Линейка силовых агрегатов включает инновационный турбомотор Ford Eco Boost (это обеспечивает самый низкий расход топлива в классе);
  • Навигационная система, камера заднего вида, электронный «помощник» при парковке и торможении, а также защита от опрокидывания и прочие полезные опции в ТОП-версиях исполнения.

На высоте динамические характеристики, отличная управляемость и безопасность нового Ford Kuga. Кроме того, стал просторнее салон и выросли габаритные размеры кузова. Внешний вид авто и его интерьерное оформление также выше всяких похвал.

Претензия Ford Kuga на лидерство среди ближайших конкурентов вполне обоснована, а симпатии автолюбителей, безусловно, заслужены. Быть может, мы с вами стали свидетелями рождения очередной легенды мирового автопрома? Так это или нет, но звездный час для Ford Kuga настал с приходом на рынок нового поколения модели.

Вы можете выбрать свой Ford Kuga, воспользовавшись сайтом «Аларм-Моторс». Удобный подбор цвета и технических характеристик с возможностью сравнения смотрите здесь.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность