Ford креативно подошел к решению проблемы «топливной экономии»!

09 апреля 2013

«Одна голова хорошо, а много – лучше!»

Своими действиями корпорация намерена не только увеличить свою популярность среди потребителей, но и продемонстрировать свою заинтересованность в улучшении основных показателей автомобилей бренда. По словам Джеймса Фарли, занимающего должность главы маркетингового отдела компании, исследования лишний раз подтвердили, что существует довольно большое количество разнообразных факторов, которые так или иначе способны повлиять на расход топлива у автомобилей-гибридов, и Ford хочет предоставить водителям, выбравшим авто их марки, самые лучшие инструменты.

Для того, чтобы уменьшить средний расход топлива и повысить экономичность автомобилей-гибридов, представители корпорации приглашают к сотрудничеству разработчиков приложений и механизмов. Разработчики, предложившие свежие, поддающиеся реализации идеи, получат специальные премии в размере 50 тысяч долларов.

Кто не рискует, тот не Ford

Необычный шаг американского автопроизводителя по предоставлению доступа к своим наработкам удивил многих специалистов автопрома, так как обнародование конфиденциальных данных теоретически может нанести некоторый ущерб интеллектуальной собственности корпорации. Фактически, компания может создать прецедент, предоставляя иностранным разработчикам такого рода данные о своих гибридных авто. Но ставки сделаны.

«Аларм-Моторс» представляет автомобили Ford в Петербурге. В российской линейке компании пока нет гибридных машин, зато у нас много хороших программистов и было бы здорово, если бы один из них помог компании решить новаторскую задачу! Мы в свою очередь приглашаем вас за любым автомобилем Ford из современной линейки!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность