KIA Optima для Супермена

08 февраля 2013

В новостях на сайте компании «Аларм-Моторс» мы уже рассказывали об уникальном благотворительном проекте 'We Can Be Heroes', посвященному сбору средств для борьбы с голодом в странах на востоке Африки. Эту акцию поддерживают в компании KIA и могущественном издательстве DC Entertainment, выпускающем тысячи комиксов и сопутствующих изданий. В рамках проекта 'We Can Be Heroes' восемь серийных автомобилей KIA будут оформлены в стиле самых популярных супергероев комиксов из коллекции DC Entertainment. Все работы выполняются авторитетными специалистами из мира тюнинга, а прочувствовать мир каждого супергероя им помогает один из боссов DC Entertainment – Джим Лии. В рамках репортажа с выставки SEMA Show мы уже представили 5 первых автомобилей из этого масштабного проекта. 

Успех Optima

Только что на автосалоне в Чикаго дебютировал и шестой автомобиль. На этот седан KIA Optima Hybrid был оформлен в классическом стиле Супермена. Необходимо отметить, что наравне с Бэтманом, именно Супермен остается самым известным персонажем комиксов во всем мире. В свою очередь, седан KIA Optima сейчас является самой популярной моделью KIA в Америке. В 2012 году на американском рынке было продано более 150 тысяч экземпляров KIA Optima! Появление Optima буквально взорвало консервативный мир седанов в Америке: до этого никто не предлагал столь стильного и харизматичного автомобиля в этом сегменте. Неудивительно, что именно этот бестселлер марки был выбран в качестве транспортного средства сначала для Бэтмена, а теперь и для Супермена.

Магия цветов и деталей

Работу над автомобилем доверили команде из журнала Super Street. Напомним, что они уже подготовили весьма экстравагантную трактовку KIA Soul в стиле супергероя Green Lantern. На этот раз они подобрали очень удачное оформление кузова Optima в классических цветах Супермена. Можно с удовольствием отметить, насколько эффектно подобная сине-красная окраска кузова подчеркнула динамику и благородную элегантность силуэта Optima. Заодно автомобиль получил широкие крылья, подвеску с регулировкой клиренса, красную подсветку днища, красивые колесные диски и ряд новых декоративных элементов. При этом решетка радиатора оформлена в стиле ремня Супермена, а красный свет фар призван напоминать о тепловом зрении Супермена. Многие детали в отделке салона вызывают ассоциации с рельефными бронепластинами костюма героя.

KIA – в Аларм-Моторс!

Сейчас автомобили KIA обладают очень привлекательным дизайном. Своим участием в этом проекте ведущие тюнинговые специалисты показывают нам, как их можно сделать еще более яркими и индивидуальными. Со своей стороны отметим, что необязательно подходить к этому процессу с таким же размахом, порой можно ограничиться и легкими штрихами. Мы надеемся, что еще одним источником вдохновения для Вас станет посещение дилерского центра «Аларм-Моторс КИА» на улице Савушкина. Здесь представлен весь модельный ряд автомобилей KIA.  

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность