KIA Quoris: история в «Астории»

25 февраля 2013

Роскошь как принцип

Презентация в Санкт-Петербурге была организована на высочайшем уровне с традиционным для амбициозной KIA Motors размахом, и включала в себя насыщенную развлекательную программу. Гости, включая и представителей «Аларм-Моторс», по достоинству оценили торжественную атмосферу мероприятия и, конечно же, «гвоздь программы» – KIA Quoris.

Стильный дизайн автомобиля, разработанный знаменитым Питером Шрайером, и крайне высокий уровень его технической оснащенности вызвали у публики восхищение. Во время презентации гости могли не только полюбоваться новейшим достижением KIA, но также задать все интересующие их вопросы напрямую представителям KIA Motors.

Присутствующий на мероприятии Президент корейской автомобильной компании, Ким Сонг Хван, отметил в своем выступлении, что выпуск KIA Quoris — крайне значимый шаг для компании, который позволит ей, наконец, стать конкурентоспособной в эксклюзивном F-сегменте рынка. Эта модель отличается целым набором абсолютно новых опций, направленных на то, чтобы повысить комфорт водителя, а также пассажиров. Президент компании выразил уверенность в том, что люди, для которых важен комфорт, по достоинству оценят новый роскошный автомобиль.

Высокие технологии на страже комфорта

Гости презентации имели возможность лично убедиться в правоте Президента компании, оценив технологические и дизайнерские решения, использованные в Quoris. Автомобиль оборудован продвинутой системой безопасности, например, функцией «умного» круиз-контроля, благодаря которой может поддерживать необходимую скорость, сохранять заданную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, а также останавливаться при необходимости. KIA Quoris способен автоматически идентифицировать аварийную ситуацию и предупреждать о ней водителя при помощи различных инновационных сигнальных функций – визуальных, звуковых и даже тактильных. Новый KIA оснащён бензиновым V6-двигателем объёмом 3.8 л, развивающим мощность 290 л.с. и управляемым современным 8-диапазонным «автоматом».

Старт продаж флагманского седана в России и в «Аларм-Моторс» запланирован на март 2013 года.

Прием заявок уже открыт!

Сделать первый шаг можно здесь.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность