KIA provo: встреча в Женеве

27 марта 2013

Рассказом о KIA provo мы открываем цикл заметок от специального корреспондента “Аларм-Моторс” о прошедшем в марте Женевском автосалоне. Благодаря премьере концепт-кара provo в KIA вновь подтвердили свой статус инновационной и динамично развивающейся автомобильной компании, всегда готовой к исследованию новых ниш на рынке. На этот раз специалисты KIA постарались взглянуть свежим взглядом на премиум-нишу B-сегмента европейского рынка, где сейчас доминируют традиционные хэтчбеки.

Редкий вид

А вот provo дизайнеры KIA одарили действительно незаурядной внешностью. Они обратились к идеологии купе, невероятно изящно адаптировав характерные пропорции спортивной модели к компактным габаритам. В результате provo по брутальности своего внешнего образа дает фору всем ныне существующим европейским соперникам. Первая встреча с provo надолго остается в памяти. Создается впечатление, что с этим концепт-каром в компании задали совершенно новые стандарты для стильных европейских “малышей”. Весь облик provo построен на смеси функциональности, агрессии и инноваций. За создание provo отвечали специалисты дизайн-центра KIA в Германии. И provo кажется харизматичным аппаратом, который будет одинаково уместен и в деловых квартах Франкфурта, и на знаменитых немецких автобанах.

Разумеется, в KIA позаботились и о различных опциях по индивидуализации provo. Так концепт-кар приятно удивляет ярко-оранжевыми кузовными элементами, которые делают его еще более эффектным. Завораживает и атмосфера в салоне provo. Разработчики этой модели были убеждены, что их любимец по отделке интерьера не должен уступать и породистым суперкарам. Здесь есть все ингредиенты: лаконичное оформление передней панели с минимумом кнопок, роскошные сопла вентиляции и передние сиденья, перетекающие в надстройку центрального туннеля.

KIA – в Аларм-Моторс!

Успех provo на Женевском автосалоне был очевиден. Уже в первую неделю выставки руководители KIA дали понять, что всерьез рассматривают возможность начала серийного производства автомобиля в духе provo. Очевидно, что разработка серийной модели по мотивам provo займет несколько лет. А пока мы приглашаем Вас в дилерский центр “Аларм-Моторс Лахта” для знакомства с автомобилями KIA 2013 модельного года.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность