Kia продлевает спонсорское соглашение с Открытым Чемпионатом Австралии по теннису до 2018 года!

07 февраля 2013

Kia Motors Corporation является главным спонсором чемпионата уже 12 лет. В целом, условия спонсорского соглашения не изменились, за исключением ряда маркетинговых программ, которые будут реализованы на Открытом Чемпионате Австралии в течении ближайших 5 лет. По-прежнему Kia будет передавать в распоряжение организаторов турнира более 100 автомобилей для обеспечения комфортной и безопасной перевозки игроков, официальных лиц и гостей чемпионата.

Официальная церемония подписания контракта о сотрудничестве сроком на 5 лет состоялась 25 января. Финансовая сторона условий сотрудничества не разглашается, однако австралийская пресса указывает, что сумма сделки составляет около 52,7 млн. долларов.

Чтобы привлечь дополнительный интерес зрителей к Турниру Большого Шлема, Kia проводит рекламные мероприятия для болельщиков. Конкурс «Болельщик дня» (Kia Fan of the Day ) не первый год проводится в рамках турнира, а фотографии наиболее оригинально одетых людей будут размещаться на сайте турнира. Победителя определят путем онлайн голосования.
Фавориту конкурса «Kia lucky drive to Australia» будут полностью оплачены все расходы поездки на Открытый Чемпионат Австралии.

Концерн активно делится новостями Australian Open с миллионами интернет пользователей с помощью блогов и страниц в социальных сетях. В настоящее время на официальной странице Kia в Facebook можно задать вопросы звездам тенниса. Ответы на эти вопросы будут получены во время Open Drive интервью, которые проводятся в автомобилях Kia, предоставленных для чемпионата. Такой маркетинговый ход помогает подчеркнуть спортивный имидж марки.

Открытый чемпионат Австралии был первым опытом Kia в международном спортивном спонсорстве. С 2002 года компания тесно сотрудничает со звездами тенниса, такими как Андре Агасси и Рафаэль Надаль. Однако Kia Motors не останавливается на достигнутом, оказывая спонсорскую поддержку футболу и экстремальным видам спорта, помимо тенниса.

Давайте продолжим мысль, перейдя от “Kia lucky drive” к “Kia lucky driver”! Для начала ждем вас на тест-драйв в «Аларм-Моторс».

Уточните наличие интересующей модели Kia по телефону (812) 777-2-777.

Полный перечень предлагаемых нами автомобилей Kia смотрите здесь.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!