Peugeot 2008 стал арт-объектом

23 октября 2013

Представительство Peugeot в Хорватии второй год подряд  реализует благотворительный проект, в рамках которого художникам предлагается, разукрасив автомобиль, превратить его в произведение искусства.  Уникальный автомобиль выставляется на продажу, а все вырученные средства перечисляются Хорватскому Центру Разминирования.

В прошлом году было выручено более 300 000 кун, что позволило разминировать 20 000 м2 в округе Задар. Борис Букан, известный хорватский художник, поддержал проект, украсив новый Peugeot 2008 мифической жар-птицей.

Борис Букан – один из самых известных художников и графических дизайнеров Хорватии. Его работы выставлены во многих музеях по всему миру, в том числе в Метрополитен-музее, музее дизайна Купер-Хьюит в Нью-Йорке, Государственном Музее Прикладного Искусства в Мюнхене и Музее Декоративного Искусства в Париже.  Художник родился в Загребе в 1947 году, там же окончил Академию изобразительных искусств в 1972 году. На сегодняшний день художник принял участие более чем в 230 выставках, 70 из которых были посвящены исключительно его творчеству. Благодаря необычному подходу к дизайну, творчество Букана было по достоинству оценено множеством наград, как в его родной стране, так и за рубежом.

 

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!