Peugeot 408 покорил Европу

20 августа 2013

Самый масштабный тест-драйв в России Марафон Peugeot 408 получил свое продолжение и в Европе. Журналист Николай Назайкинский проехал на дизельном Peugeot 408 через весь Старый Свет, преодолев 15 771 км.

За месяц автопробега Peugeot 408 удалось достичь самой северной точки Европы – мыса Нодкап в Норвегии, самой западной – мыса Рока в Португалии и самой южной – мыса Марокки в Испании. В ходе путешествия журналист проехал 17 стран Европы: Россию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Бельгию, Нидерланды, Францию, Испанию, Португалию, Монако, Италию, Австрию, Чехию, Польшу и Белоруссию.

Выбор дизельного Peugeot 408 в качестве автомобиля пробега обусловлен несколькими факторами. Это, прежде всего, экономичность дизельного мотора, которая позволяет с комфортом путешествовать на дальние расстояния. Среди других плюсов стоит отметить также тихую работу двигателя и хорошие ходовые качества: автомобиль отличает стабильная тяга на любых оборотах и большой крутящий момент.

В ходе прошедшего Марафона Peugeot 408 все вышеперечисленные преимущества смогли оценить свыше 100 журналистов, которые проехали на автомобиле 56 городов, преодолев тяжелые условия российских дорог. Теперь Peugeot 408 покорил и Европу, доказав, что он готов к любым испытаниям и в равной степени приспособлен как к путешествиям по России, так и по дорогам Европы.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность