Peugeot объединяет прошлое и будущее в новом скутере Django

15 ноября 2013

Компания Peugeot представляет новую модель ретро-скутера Джанго («Django»). Еще в позапрошлом веке подразделение Peugeot Scooters стало пионером в области двухколесного транспорта, создав первый мотоцикл в 1898 году и положив начало истории успешных моделей, триумфальных побед и инновационных решений   в сегменте двухколесных средств передвижения. Сегодня, представляя Джанго, компания Peugeot инвестирует в сегмент нео-ретро и отправляется в прошлое, чтобы взять оттуда самое лучшее для будущего.

История стиля

Практичный и удобный двухместный скутер S55 был создан в начале 1950-х годов, и стал по-настоящему передовым для своего времени. Затем первый скутер от Peugeot эволюционировал в модель S57. Создавая Джанго, наследника легендарной модели, дизайнеры Peugeot обратились к тому уникальному французскому стилю, духу свободы и элегантности, который воплощала модель S57.

Дизайн нового скутера не оставит равнодушным даже самых взыскательных почитателей классического стиля ретро. В Джанго все на своем месте, и нет ничего лишнего. Длинный, «летящий» корпус, три воздухозаборника и крепкие 12-дюймовые колеса подчеркивают флагманский характер скутера, и напоминают об автомобилях рубежа 50-60-х годов.

Атмосфера «ретро» в новом технологическом исполнении

Несмотря на очевидное внешнее сходство с классической линейкой S55/S57, Джанго представляет собой абсолютно современный скутер, созданный на базе последних технологий. Об этом говорит его стильная светодиодная система освещения: огни дневного света, расположенные с обеих сторон  широкого переднего обтекателя. В центре него расположен серебристый лев – логотип компании Peugeot. Технологичный стиль передней части скутера Джанго выделяет его из всех аналогичных предложений на рынке. Аналогичное решение задней системы освещения придает Джанго неповторимый ретро-стиль в современном воплощении.

Джанго еще больше разрушает стереотипы своим современным техническим оснащением. Для скутера предлагается на выбор 4 мощных и экономичных двигателя, включая двухтактный двигатель объемом 50 см3 и четырехтактные двигатели объемом 125 и 150 см3.

За безопасность передвижения отвечает система Synchro Braking Control (SBC). Интегральная тормозная система моментально переносит тормозное усилие между передними и задними колесами. Она предлагается для моделей с объемом двигателя 125 и 150 см3.

Информативный жидкокристаллический экран расположен в центре приборной панели, выполненной в стиле 50-х годов. Он дополняет классический аналоговый спидометр, возвращающий нас к классическим моделям скутеров Peugeot.

Высота сидения 770 мм комфортна и для водителя, и для пассажира. Скутер Джанго с длиной 1,944 мм и колесной базой 1,363 мм имеет достаточно места для двух человек. Кроме того, большое пространство для ног водителя специально покрыто накладками против скольжения, что обеспечивает уверенную посадку.

Скутер Джанго не только элегантен, но и функционален. В перчаточном ящике расположена розетка на 12 вольт, под сиденьем расположен крючок для сумок, и это не говоря о большом пространстве для вещей под сиденьем. Кроме этого, у будущих владельцев Джанго будет возможность персонализировать свой скутер, выбрав из огромного количества опций те, которые сделают Джанго еще более уникальным и стильным.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте.

 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность