SsangYong позаботился о своих маленьких клиентах!

04 октября 2013

Продукты соответствуют европейским требованиям безопасности по нормативам Европейской Экономической Комиссии Организации Объединенных Наций № 44-03.

Основа кресла выполнена из высококачественных материалов ведущих российских производителей. Ударопрочные боковые демпферы обеспечивают защиту при боковом ударе. Удобная анатомическая спинка, мягкий подголовник и подкладки под ремень фиксируют ребенка в кресле и обеспечивают комфорт во время поездки.

Чехол кресла, который легко снимается для стирки, устойчив к нагрузкам и выполнен с использованием износостойкого материала.

Оригинальные кресла SsangYong «Кокон изофикс» разработаны для внедорожников Actyon, Actyon Sport, Stavic и Rexton (модификация 2.0L), оборудованных надежным креплением ISOFIX. Для Kyron и Rexton (2.7L и 3.2L) идеально подходят детские кресла SsangYong «Кокон», которые надежно устанавливаются с помощью системы ремней от автопроизводителя.

«Мы не ставим перед собой задачи просто продать автомобиль. Нам важно обеспечить клиентов полноценным продуктом, учитывая все ньюансы. Именно поэтому мы думаем о том, что в первую очередь будет необходимо покупателю внедорожника SsangYong: начиная от комплексных предложений по обслуживанию и заканчивая всевозможными аксессуарами» — комментирует Михаил Федорчук, руководитель департамента послепродажного обслуживания компании-производителя автомобилей SsangYong. 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность