Быть или не быть кабриолету Kia?

05 июня 2013

Напомним, что ранее Kia уже озвучивала идею создания четырехместной версии автомобиля с откидным верхом на базе первого поколения Pro_Cee'd. Тогда идея исходила от дизайнера Питера Шрейера. Но по той или иной причине этому проекту так и не суждено было реализоваться в производстве.

И вот Kia вновь возвращается к этой теме, пока еще только в виде карандашного наброска. И хоть кабриолет пока еще создан только на бумаге, уже известно, что версией с откидным верхом может стать и трехдверный хэтчбек Pro_Cee'd и обычный пятидверный Cee'd. Возможно, оснащены они будут 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI с турбонаддувом, выдающим мощность в количестве 201 лошадиной силы и 265 Hм крутящего момента. Комплектоваться мотор будет с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

Пока – это только планы. Ведь модель Ceed и так имеет огромный успех на рынке. Нужен ли компании в модельном ряду еще и кабриолет? Как воспримет его появление потребитель? Реализуется ли этот рисунок хотя бы в концеп-кар, не говоря уже о массовом производстве, – остается только гадать. Равно как и о том, как в итоге будет выглядеть кабриолет от Киа.

Пока же кабриолет – это только фантазия. Но насладиться реальными горячими хэтчбеками Kia Ceed и Pro_Ceed можно уже сейчас, познакомившись с ними поближе у официального дилера Kia в Петербурге компании «Аларм-Моторс».

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность