Эстетика будущего: SsangYong LIV-1

27 марта 2013

Бесспорно, 2013 год оказался невероятно удачным для дизайнеров компании SsangYong. Чувствуется, что специалисты новейшего дизайн-центра компании получили своеобразный карт-бланш от руководства на создание ярких концепт-каров. Результат подобного подхода не может не впечатлять: в течение марта в SsangYong представили сразу два новых концепт-кара! Так на легендарном Женевском автосалоне состоялся дебют модели SIV-1 Concept. А сейчас, в компании на своем “домашнем” автосалоне в Сеуле празднуют премьеру еще одного блестящего концепт-кара: LIV-1.

Безграничная радость

Сами создатели расшифровывают имя LIV-1 как Limitless Interface Vehicle, намекая на его безграничный потенциал и обещая безграничную радость его будущему владельцу. В иерархии компании LIV-1 может занять место на вершине программы внедорожников. Крупный премиум-внедорожник – именно так характеризуют LIV-1 в официальном описании SsangYong. Стеклянная прозрачная крыша LIV-1 позволяет оценить компоновку салона. В соответствии со своим статусом и габаритами LIV-1 получил три ряда сидений.

Лучшее из мира SUV

В процессе работы над LIV-1 дизайнеры SsangYong анализировали все новейшие тенденции в мире кроссоверов и внедорожников, выбирая самые перспективные решения. Так вслед за прототипом внедорожника одной знаменитой британской марки LIV-1 приобрел сложную подачу передних и задних крыльев. Подобное решение обеспечивает и мускулистый облик боковых кузовных панелей, и вызывает приятные ассоциации с пышными формами автомобилей первой половины XX века.

Ждем на конвейере!

Впрочем, оформление остальных кузовных элементов LIV-1 демонстрирует желание дизайнеров SsangYong смело смотреть в будущее. При этом они порадовали и своим рациональным подходом. Уже буквально через несколько лет в SsangYong могут начать производство серийной модели по мотивам LIV-1. Конечно, на пути к конвейеру часть декоративных элементов вроде передних фар или заднего бампера получит более скромное и функциональное оформление. Но в целом силуэт и пропорции кузова LIV-1 вполне отвечают идеологии флагмана линейки внедорожников SsangYong. Мы с удовольствием будем следить за развитием проекта LIV-1 на сайте компании “Аларм-Моторс” – официального дилера автомобилей SsangYong в Санкт-Петербурге. 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность