Гибридный Ford C-Max - официальная концептуальная модель CES-2013!

09 января 2013

После того как гибрид Ford C-Max побил рекорды продаж, эту разработку с полным правом назвали официальной концептуальной моделью для выставки потребительской электроники CES-2013, которая пройдет с 8 по 11 января в Лас-Вегасе, США.

2.17 литра на 100 км!

Это неудивительно, ведь в C-Max гибридах Ford продемонстрировал самые передовые эко-технологии экономии топлива, что логично делает оба автомобиля серии C-Max естественным выбором в качестве концепт-кара для предстоящей крупнейшей выставки в сфере электроники. По рейтингу оценок Агентства по Охране Окружающей Среды США расход топлива у моделей гибридов С-MAX составляет 5 литров на 100 км в смешанном цикле, а в моделях C-MAX Energi 2.55 литров на 100 км на шоссе, 2.17 литров на 100 км в городских условиях, и 2.35 литра на 100 км в комбинированном режиме. Потрясающе!

Калифорнийские дилеры Ford удивлены грандиозному успеху гибридов C-MAX, отмечая что реакция покупателей на эти модели была буквально феноменальной.

Любопытно, что для повышения продаж, дилеры Ford закупили в свои магазины и модели приусовских тойот, приглашая желающих покупателей самостоятельно прокатиться, опробовать новые системы управления и сделать свой умный выбор. Продавцы ни капли не сомневаются, что выберут именно гибриды Форда! К слову, пока у них не было еще ни одного клиента, который бы предпочел после этого теста модели «тойот». К тому же в 2013 году на все новые линии гибридных C-MAX будут установлены новейшие… телевизоры, планшеты, камеры, звуковые системы и прочие прогрессивные девайсы.

Начинка

Что же есть в этих машинах?

  • SmartGauge® с EcoGuide – SmartGauge – это уникальный эко-дисплей, на котором можно отследить экономию топлива, незаменимый для владельцев гибридов.
  • EV+ - новая система, помогающая также в общем комплексе мероприятий по расходу топлива. Она связывается с данными GPS навигатора и находит наиболее часто используемые точки остановок водителя по маршруту и на расстоянии 200 метров от них включает режим движения на электротяге. Этим как раз и достигается экономия топлива.
  • EV механизм – позволяет водителю переключаться между 3 режимами: нормальным гибридным режимом, режимом экономии батарей и режимом вождения на электричестве.
  • MyFord ® Mobile – мобильное приложение для водителей электромобиля, позволяющее настроить свою машину удаленно с телефона или прямо с компьютера, определяя время зарядки машины, ее прогрев и установив точку ее нахождения. Воспользовавшись этим приложением можно также зная стиль вождения прикинуть предварительно ожидаемый топливный расход на будущую поездку.

Из новинок - также усовершенствования в плане автоматического открывания багажника и световые кольца зарядки (в моделях C-MAX Energi), экономящие заряд батарей и удобно расположенные на стороне водителя.

«Они совершенны «до кончиков ногтей», потому что мы действительно использовали в них лучшие технологии. От индикатора потребления энергии SmartGauge и от последней разработки MyKey (целой системы, служащей обеспечению безопасности вождения) до нового комплекса гибридной трансмиссии. Обе версии С-Max несомненно привлекут на выставке СES живое внимание всех участников!», - заявили представители Ford, предвкушая новый и заслуженный успех.

Сегодня в салонах «Аларм-Моторс» вас ждут минивены Ford в более традиционном исполнении, в их числе - 4 автомобиля S-Max и 15 Galaxy. Что же касается гибридных версий, европейские продажи стартуют в 2013 году, тогда же станут известны и российские перспективы.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!