Команда PEUGEOT участвовала в ралли в Польше

24 сентября 2013

Стефан Лефбвр: в двух шагах от победы на PEUGEOT 208 R2 в классе переднеприводных автомобилей

21-летний Стефан Лефебвр впервые участвовал в международных соревнованиях лишь в этом году, но это не помешало юноше из Франции проявить себя на раллийных трассах Польши. Несмотря на испытание влажностью и грязным дорожным покрытием, он с самого начала показал соперникам в классе, что с ним стоит считаться.

За рулем PEUGEOT 208 R2 он доказал, что может на равных соревноваться с гораздо более опытными гонщиками на более крупных автомобилях (R3 и S1600). В первом этапе соревнований он дважды показал самое быстрое время прохождения круга, а вместе с Томасом Дубуа завоевал второе место в субботних гонках, лишь на 0,6 секунды уступив победителю.

Пилот Академии Ралли PEUGEOT начал воскресный этап соревнований с осторожностью, но уже утром установил новый рекорд по времени прохождения круга, и еще один в предпоследнем круге, таким образом завоевав лидерство в своем классе автомобилей. Впереди оставалось еще два этапа гонок. Имея преимущество всего лишь в 9,8 секунды, Стефан Лефебвр был вынужден торопиться. К сожалению, за шесть километров до окончания предпоследнего этапа он столкнулся с камнем и был вынужден покинуть гонку.

Стефан Лефебвр: «Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы победить. Наш PEUGEOT 208 R2 был по-настоящему быстрым и позволил нам соревноваться на равных с лучшими автомобилями на этом ралли. К сожалению, я не смог достигнуть финиша, потому что врезался в камень и повредил рычаг рулевого управления в правом повороте на самой последней стадии гонки. Это действительно горькое разочарование, ведь до этого неприятного инцидента мы лидировали».

Бриан Буффье: лучший результат в команде PEUGEOT

Обладатель уже трех национальных наград, Бриан Буффье хорошо знаком с раллийными трассами в Польше. В команде со своим штурманом Ксавьером Пансери он в очередной раз впечатлил зрителей. Уже в самом начале соревнования, в ужасных погодных условиях, Бриан задал на своем PEUGEOT 207 S2000 ритм другим участникам ралли и затем сфокусировался на защите своей ведущей позиции в борьбе с талантливейшими соперниками. Проблемы с тормозным шлангом на девятой из 13 стадий гонки лишили его преимущества, и, в то же время, всех шансов на победу. Он смог добиться уверенного второго места, что стало лучшим результатом для водителей из команды Peugeot: победитель Каетанович пришел быстрее на 23,3 секунды.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте: alarm-motors.ru/Peugeot/

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!