Компания Peugeot выпускает специальную серию Peugeot 408 – Sportium!

05 июля 2013

Специальная версия Peugeot 408 Sportium базируется на комплектации Active, но при этом имеет ряд новшеств: хромированные вставки на переднем и заднем бамперах, хромированную окантовку боковых стекол, тонировку заднего стекла и задних боковых стекол, а также специальный бэйдж Sportium на передних дверях автомобиля. Помимо этого автомобиль получил 17“ литые диски Melbourne и 16“ литые диски Osorno в зависимости от типа двигателя. Помимо стандартной гаммы цветов Peugeot 408 Sportium будет предлагаться в новом цвете Blanc nacre (белый перламутр), доступном только для этой серии.

Салон Peugeot 408 Sportium комплектуется сиденьями, отделанными двойной прострочкой, а также включает такие элементы дизайна, как алюминиевые накладки на педали, напольные коврики с прострочкой, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками и спортивные циферблаты приборной панели с белым фоном.

Стоимость автомобиля составит 699 000 рублей за версию с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с. и автоматической коробкой передач и 774 000 рублей за версию с турбированным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность