Минивэн SsangYong: успешный дебют!

01 апреля 2013

В свое время автомобиль SsangYong Rodius подарил нам совершенно новый взгляд на мир минивэнов. Rodius отличался невероятной вместимостью и обладал неплохим внедорожным потенциалом. Неудивительно, что Rodius пользовался популярностью на рынках многих европейских стран – прагматичные европейцы быстро оценили его уникальные возможности. 

Высокий интерес

Сейчас на Женевском автосалоне в SsangYong с гордостью представили свой минивэн нового поколения. Сразу отметим, что на нашем рынке этот автомобиль, возможно, появится с новым именем Stavic. А покорение модели Европы началось с дебюта на самой престижной выставке под названием SsangYong New Rodius. На стенде компании был выставлен весь арсенал кроссоверов и внедорожников SsangYong, а также новый концепт-кар SIV-1. Новый минивэн был предусмотрительно представлен сразу в двух экземплярах. Таким образом, все заинтересованные посетители могли спокойно и без суеты познакомиться с новинкой. И надо отметить, что европейцы с удовольствием пользовались этой возможностью, искренне удивляясь огромному объему салона автомобиля.

Функциональность и элегантность

Об интерьере Stavic (Rodius) мы расскажем отдельно. Пока же поговорим о внешности модели. Подобно своему предшественнику Stavic (Rodius) отличается солидными габаритами. Его длина превышает 5 метров, а колесная база достигает аккурат 3 метров. Однако по своему дизайну новинка оказывается близка к хорошо знакомым нам кроссоверам марки SsangYong. Теперь Stavic (Rodius) получил солидное оформление передней части кузова с расположенной практически без наклона, параллельно земле массивной секцией капота.

Создателей новинки можно поздравить и с очень удачной подачей задней части кузова. Так боковые задние стойки необычной формы, окруженные крупными панелями из стекла, вызывают невольные ассоциации с благородными спортивными яхтами. Но самое главное - Stavic (Rodius) обладает сбалансированным и запоминающимся обликом. В новом поколении впечатляющая функциональность крупного минивэна подкреплена и элегантным силуэтом с рядом интересных декоративных элементов. Кстати, новый Stavic (Rodius) в лучших традициях автомобилей SsangYong отличается и внушительным клиренсом в 185-200 мм.

SsangYong – в Аларм-Моторс!

Специалисты дилерского центра компании “Аларм-Моторс” отмечают, что новый Stavic (Rodius) идеально вписывается в современную модельную линейку SsangYong. Такой минивэн отлично дополнит популярные кроссоверы Actyon и Kyron, большой внедорожник Rexton и стильный пикап Actyon Sports. Мы обязательно продолжим рассказ о новом SsangYong Stavic (Rodius) на сайте “Аларм-Моторс”. 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность