Модели Ford – призеры What Car? Awards

13 февраля 2013

Журнал What Car? пользуется большим уважением в Великобритании. Во многих своих статьях специалисты What Car? стараются оценивать автомобили глазами обычного потребителя. Они не только слагают красивые эпосы о звездах автомобильной индустрии, но и стараются обращать внимание в своих тестах на те мелочи, которые имеют значение при долгосрочной эксплуатации. Каждый номер What Car? может служить гидом покупателя по многообразному автомобильному рынку. Согласно исследованиям, аудитория каждого номера What Car? в Великобритании превышает полмиллиона читателей! 

Неудивительно, что на правах столь авторитетного издания в What Car? предпочитают самостоятельно выбирать лучшие автомобили года. В этом году конкурс What Car? Awards проводился уже в 36-й раз! В рамках конкурса все автомобили, представленные на британском рынке, были разделены по своим сегментам. В каждом из них команда экспертов What Car? определяла одного победителя.

Триумф Ford

С гордостью отмечаем, что конкурс What Car? Awards на этот раз стал триумфом концерна Ford. Победы сразу в четырех классах были присуждены автомобилям марки Ford. Главный редактор What Car? Чаз Халлет прокомментировал это достижение: “В Ford выпускают действительно прекрасные машины. Автомобили Ford прекрасно выглядят, дарят удовольствие от вождения, надежны и являются отличным покупками”.

Все призеры

Так в классе supermini победил хэтчбек Ford Fiesta. Как отмечают специалисты издания, Ford Fiesta вполне заслуженно является самым популярным автомобилем на британском рынке.
В категории семейных автомобилей лучшим был признан Ford Mondeo. По мнению экспертов What Car?, Mondeo покоряет своей вместимостью, первоклассным поведением на дороге и прекрасно проработан до мелочей. Более того, Mondeo с кузовом универсал был назван и лучшим универсалом 2013 года! Несмотря на сильную конкуренцию, универсал Mondeo обладает лучшим балансом всех потребительских качеств в этой сегменте.

Как и можно было предсказать заранее, признание экспертов What Car? заслужил и новенький Ford Focus ST. Именно он и был назван лучшим “горячим хэтчбеком” 2013 года. Таким образом, новый Focus ST стал достойным наследником спортивных автомобилей Ford, радующих британских энтузиастов на протяжении многих десятилетий.

Победители – в Аларм-Моторс!

В свою очередь, специалисты дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» считают универсальными критерии и параметры, которые используют в своих оценках эксперты What Car?. Они в равной степени могут применяться при анализе потребительских качеств автомобилей как на британском рынке, так и на российском. Нет сомнений, что с высокими оценками автомобилей Ford британских экспертов согласятся тысячи клиентов центров «Аларм-Моторс Форд» в Санкт-Петербурге. Мы приглашаем Вас в дилерские центры «Аларм-Моторс Форд» на встречу с победителями рейтинга What Car? Awards 2013 года – Ford Mondeo и Ford Focus ST. 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность