Неделя моды в Москве: Kia Quoris на подиуме!

17 апреля 2013

Цвет общества

В день торжественного открытия, 27 марта, на стенде мероприятия присутствовало сразу два седана Kia. Один из них, цвета океана, расположили у входа на показ, а второй стильный, респектабельный черный Quoris находился в середине красной дорожки, по которой «звездные» гости проходили в зал. Среди гостей вечера журналисты и фотокорреспонденты заметили таких известных в мире моды и шоу-бизнеса личностей как Аркадий Укупник, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, а также Татьяна Михалкова и многие другие.

Открывал новый модный сезон Валентин Юдашкин с коллекцией коктейльных и вечерних платьев, с которыми он представлял Россию на Неделе моды в Париже. На ежедневных показах в рамках мероприятия свои творения представило также множество других, не менее известных модельеров и дизайнеров, таких как Сергей Сысоев, Маша Цигаль, Лена Васильева, Илья Шиян, Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Анна Диречина и многие другие. Закрытие мероприятия состоялось первого апреля 2013 года.

Гимн красоте и элегантности

Интересным штрихом, по-новому освещающим выбор организаторами мероприятия Quoris в качестве официального автомобиля, является тот факт, что старт продаж флагманской модели седана представительского класса от KIA в нашей стране, состоявшийся совсем недавно – 1 марта, сопровождался необычным творческим проектом под названием Quoris Art.

Концепция под условным названием «искусство без сомнений» прекрасно сочетается со значением марки Quoris. В переводе с английского, quality — качество и core — суть, ядро или сущность. Как отметили представители автомобильного концерна, проект Quoris Art создавался с целью трогать сердце и волновать умы самых разных категорий людей.

Сложное сочетание высокого творчества, красоты и ультрасовременных тенденций на все сто процентов соответствует первоначальной концепции нового проекта KIA Quoris Art и идеологии, на основе которой создавался этот флагманский седан, представляющий собой редкое сочетание передовых технологий, удовольствия и роскоши.

Ознакомьтесь с предложением по Kia Quoris от «Аларм-Моторс»! Мы тоже ценим красоту!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!