Новинки из гаража внедорожников SsangYong

12 марта 2013

Он явно увеличился в размерах, теперь его длина составит 4755 мм, ширина 1900 мм, а высота, включая рейлинги, 1840 мм. Дорожный просвет 247 мм говорит о том, что по дорогам этот агрегат ездить не намерен, а все больше по бездорожью. Компания производитель похвально позаботилась о комфорте пассажиров и водителя, установив сиденья с подогревом и регулировочными настройками, панорамный люк, климат-контроль, очень приличную аудиосистему. В комплектации Люкс заявлен кожаный салон.

Вслед за новым Rexton W на рынке появится новый кроссовер SsangYong Korando SX, готовый составить серьезную конкуренцию для японского Nissan Qashqai. Изменение во внешности произошли, благодаря новой оптике, обновленным рельефам переднего и заднего бампера и новой решетке радиатора. Внутри кроссовер увеличился, получил новую систему трансформации сидений. Что касается силовых характеристик, то полноприводной Корандо 2013 года получит несколько бензиновых и дизельных двигателей, основной акцент корейцы намерены сделать на турбо-дизель объемом 2,0 л и мощностью около 150 л.с.

Следующая новинка: пикап SsangYong Actyon Sports в 2013 году получил не только новые габариты. Над этой моделью отлично потрудились инженеры и дизайнеры. Габариты увеличились (4990 мм – длина, 1910 мм – ширина, 1790 мм – высота), но при этом осталась неизменная колесная база (3060 мм). Внешний вид Актион Спортс стал более выразительным, благодаря крупной двухуровневой решетке радиатора и двухэтажным противотуманкам. Капот получил рельефные выштамповки, а высокие мускулистые колесные арки спрячут под собой на выбор владельца 18-дюймовые легкосплавные диски с резиной пониженного профиля или железные диски R16 с мощными шинами. Для российского рынка пикап оборудуется 2-литровым дизелем мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатыми коробками передач (на выбор предлагается механика или автомат). В базовой комплектации будет кондиционер, бортовой компьютер, подогрев зоны парковки стеклоочистителей и вполне приличный электропакет. Люкс сможет похвастать климат-контролем, кожаным салоном, панорамным люком и датчиком дождя.

Самым загадочным и ожидаемым из новых автомобилей SsangYong стал минивэн, который получил название Stavic (Rodius). Новинку корейцы собираются показать в первой половине 2013 года, не сообщая о дате продаж. Cейчас доступны только скетчи, по которым можно судить, что этот минивэн намного красивее своего предшественника, имевшего очень неказистый внешний вид. Скетчи напоминают негативное изображение, требующее проявки. Хорошая рекламная идея – посмотрим, каким будет Stavic – Rodius, когда проявится! Известно, что модель будет выпускаться с системой полного привода, а в качестве силовых агрегатов получит 2-литровый дизель и 3,2-литровый бензиновый двигатель.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!