Новый минивэн SsangYong: особенности интерьера

08 апреля 2013

На сайте компании «Аларм-Моторс» мы уже рассказывали о новой серийной модели компании SsangYong. Этот крупный минивэн должен в скором времени появиться на всех основных рынках SsangYong под именем Stavic или New Rodius. Мировая премьера автомобиля прошла на Женевском автосалоне, где он вызвал неподдельный интерес у практичных европейцев. Настало время поделиться первыми впечатлениями о его интерьере. 

Крупный и вместительный

По своим габаритам новый SsangYong Stavic (Rodius) входит в число самых крупных минивэнов, представленных на европейском рынке. Судите сами: длина новинки достигает 513 см, а колесная база – аккурат 300 см. Однако Stavic (Rodius) оказывается ниже типичных европейских микроавтобусов: его высота составляет 181.5 см. Благодаря этому Stavic (Rodius) обладает стильным динамичным силуэтом, а также с легкостью заедет в любой паркинг, даже с встречающимся в Европе жестким ограничением по высоте автомобиля в 195 см.

Надо отдать должное специалистам SsangYong: они весьма рационально использовали колоссальный внутренний объем автомобиля. На Женевском автосалоне оба экземпляра Stavic (Rodius) были представлены с 7-местной компоновкой салона. Очевидно, она и станет основной для этой модели на европейском рынке. Первые два ряда сидений сформированы отдельно стоящими парами кресел. А вот третий ряд сидений образован уже единым диваном на троих.

Использование пары раздельных кресел второго ряда в сочетании с солидными проемами боковых дверей обеспечивает весьма удобный доступ для пассажиров к заднему дивану. Разумеется, предусмотрено и множество различных вариантов трансформации салона. В итоге со сложенными сиденьями второго и третьего рядов по объему свободного пространства Stavic (Rodius) почти не уступает микроавтобусам! Но и при использовании всех сидений в обычном положении автомобиль располагает багажником, способным вместить несколько больших чемоданов.

Незаурядный дизайн

Стремление дизайнеров к достижению максимальной функциональности проявляется и в оформлении интерьера. Высокая посадка водителя, напоминающая о внедорожниках, позволяет добиться хорошей обзорности. Но есть в интерьере и оригинальные решения. Так необычным оказалось оформление передней панели Stavic (Rodius). В компании использовали сразу две панели приборов. Одна – с цифровым блоком спидометра и бортового компьютера – располагается на привычном месте перед водителем за рулем, а вторая – на вершине центральной консоли с огромными циферблатами тахометра и спидометра. При этом блоки климат-контроля и аудиосистемы имеют привычный дизайн.

SsangYong – в Аларм-Моторс!

Специалисты дилерского центра автомобилей SsangYong компании «Аларм-Моторс» не сомневаются, что новый Stavic (Rodius) понравится как частным, так и корпоративным клиентам. Мы обязательно проинформируем Вас на сайте «Аларм-Моторс» о сроках появления SsangYong Stavic (Rodius) в России и о его комплектациях. Следите за новостями!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность