Предсерийный концепт-кар Ford Edge показали на автосалоне в Лос-Анджелесе

22 ноября 2013

На этой неделе на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, компания «Форд» прозрачно намекнула на следующее поколение компактного кроссовера Ford Edge с помощью нового концепт-кара. Новый Edge, как ожидается, будет выпущен на рынок в конце следующего года, как модель 2015-го. И в конечном итоге будет оснащена гибридным мотором и автоматическая система парковки, которая даже не требует нахождение драйвера в салоне автомобиля.

У Edge-концепта аналогичные пропорции, что и у теперешнего Edge, но в целом дизайн напоминает более современные модели «Ford», особенно передняя часть, которая является почти точно копией модели Fusion. Edge – все еще холеный и спортивный, но в нем уже чувствуется приземленность предсерийного концепта.

Концепт-кар также демонстрирует некоторые разработки Ford Motor для следующих поколений в области комфорта и безопасности. В том числе светодиодные фары, системы предупреждения столкновений, адаптивное рулевое управление, и первый в данной отрасли инструмент помощи при парковке. Это функция помощи при парковке не только способна запарковать автомобиль параллельно, но также она может запарковать автомобиль перпендикулярно и все это даже без водителя за рулем (с помощью дистанционного управления).

О трансмиссии пока никаких подробностей не сообщается. Зато «Форд» показал новую систему активной радиаторной решетки, которая помогает достичь большей топливной эффективности для "нового поколения двигателя EcoBoost, оснащенного системой «старт-стоп»". Возможно, это будет 2,3-литровый 4- цилиндровый EcoBoost, заявленный для «Линкольна МКС» 2015 года и предназначенный также для Ford Mustang 2015.

Активная радиаторная решетка автоматически открывается и закрывается для поддержания идеальной температуры работы двигателя и максимальной аэродинамической эффективности. Для еще большей эффективности, уникальный «занавес» расположен в нижней части панели.

Интерьер имеет ряд штрихов премиум-сегмента, таких как: кожаная, ручной работы, приборная панель, 10-дюймовый сенсорный дисплей для интерфейса MyFord, вставки из полированного металла на подлокотниках, дверных панелях и воздуховодах.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность